Petitchef

Zuppa di cereali, verza e zucca

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1/2 verza

1 patata grande

3-4 fette di zucca già cotta



1 costa di sedano

brodo vegetale

sale, pepe, olio

100 g di cereali a cottura veloce

crostini di pane

Preparazione

  • Tagliare la cipolla a fettine sottilissime e stufarla in padella con poco olio.
  • Pulire sedano e carote e tagliare il primo a tocchetti e le seconde a rondelle. Affettate la patata e tagliatela a quadrotti.
  • Buttate le verdure in padella e fate rosolare qualche minuto, salate e pepate poi bagnate con il brodo e fate cuocere per una ventina di minuti.
  • Nel frattempo tagliate a julienne la verza, trascorsi i venti minuti mettetela nel brodo insieme alla polpa di zucca cotta e ai cereali e proseguite la cottura per altri 10 minuti. Aggiustare di sale.
  • Servite caldissimo accompagnando con crostini o pane abbrustolito.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1h30m
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa di legumi e cereali.
Zuppa di legumi e cereali.
4 porzioni
1h15m
facile
1 / 5
Ricetta Zuppa di legumi e cereali
Zuppa di legumi e cereali
4 porzioni
40 min
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Ingrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zuccaNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota