Tomatada portoghese con patate

vota adesso
Tomatada portoghese con patate
Contorni
facile
50 min

La tomatada portoghese, è una salsa a base di pomodoro e peperoni dal profumo dolce e speziato, ideale per accompagnare patate o carni bianche.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Mettete a lessare le patate. Sbollentate velocemente i pomodori, circa 1 minuto per lato, in modo da eliminare facilmente la buccia.
  • Sbucciate la cipolla, affettatela finemente e mettetela ad appassire in una casseruola con 4-5 cucchiai d'olio.
  • Unite il peperone privato dei semi e tagliato a rondelle e lasciate cuocere fino a quando diventa tenero. .
  • Unite i pomodori spezzettati, sfaldandoli con il mestolo via via che si cuociono, salate ed aggiungere 6-7 grani di pimento.
  • Lasciate cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti. Servite la tomatada portoghese con le patate o carni bianche

Vota questa ricetta

Shion80Shion80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: