Tomatada portoghese con patate
vota adesso

La tomatada portoghese, è una salsa a base di pomodoro e peperoni dal profumo dolce e speziato, ideale per accompagnare patate o carni bianche.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Mettete a lessare le patate. Sbollentate velocemente i pomodori, circa 1 minuto per lato, in modo da eliminare facilmente la buccia.
- Sbucciate la cipolla, affettatela finemente e mettetela ad appassire in una casseruola con 4-5 cucchiai d'olio.
- Unite il peperone privato dei semi e tagliato a rondelle e lasciate cuocere fino a quando diventa tenero. .
- Unite i pomodori spezzettati, sfaldandoli con il mestolo via via che si cuociono, salate ed aggiungere 6-7 grani di pimento.
- Lasciate cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti. Servite la tomatada portoghese con le patate o carni bianche
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta