Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Cremosa e facile da preparare. Questa meravigliosa zuppa dal gusto esotico è un'idea perfetta per la vostra cena. Provatela subito e fateci sapere cosa ne pensate!
Ingredienti
2
Per la decorazione:
Costo stimato: 4.38Euros€ (2.19€/Porzioni)
Materiale
- Frullatore
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
Scaldate dell'olio in una pentola e soffriggete i porri e la cipolla.
Aggiungete il sale, il pepe ed il curry. Quando gli ortaggi vi sembrano cotti, aggiungete il latte di cocco e lasciate in cottura per qualche minuto.
Adesso coprite il tutto con l'acqua e continuate la cottura per 30/35 minuti. Passato questo tempo, frullate la preparazione.
Per ultimare il piatto potete aggiungere qualche foglia di coriandolo fresco e delle arachidi tritate. Pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 476Kcal
- Carboidrati: 21.1g
- Lipidi: 35g
- Grassi saturi: 19.5g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 9.8g
- Zucchero: 14.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (401g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
frullatore
Attributi:
Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Domande
Buongiorno, mi sa dire cosa posso usare al posto del latte di cocco? in famiglia siamo allergici 2 su 4........... grazie mille
Ciao il latte di cocco serve a dare un gusto particolare al piatto. Ti consigliamo di utilizzare un'altra ricetta, prova una di queste due ;-)
- https://www.petitchef.it/ricette/portata-principale/zuppa-di-porri-con-crostini-dorati-fid-1375361
- https://www.petitchef.it/ricette/portata-principale/zuppa-di-porri-allo-zafferano-fid-1511286
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta