Petitchef

Crocchette di fagioli cannellini

Stuzzicherie
4 porzioni
15 min
15 min
facile
Avete dei fagioli nella credenza? Utilizzateli per preparare queste gustose crocchette senza glutine. Una ricetta semplice, rapida e saporita.

Ingredienti

4

Materiale

  • Frullatore
  • Cucchiaini

Preparazione

  • Tappa 1 - Crocchette di fagioli cannellini
    Mettete tutti gli ingredienti (tranne l'olio) nel contenitore del frullatore e frullate.
  • Tappa 2 - Crocchette di fagioli cannellini
    Scaldate l'olio in una padella. Prendete un po' di composto frullato aiutandovi con i cucchiaini e formate una quenelle (passate il composto da un cucchiaio all'altro fino a raggiungere una forma ovale)
  • Tappa 3 - Crocchette di fagioli cannellini
    Ora adagiate la quenelle direttamente nell'olio caldo e ripetete l'operazione fino a quando non avrete finito il composto.
  • Tappa 4 - Crocchette di fagioli cannellini
    Girate delicatamente le quenelles (devono essere leggermente dorate). Quando sono pronte toglietele dalla padella e lasciatele riposare su carta assorbente
  • Tappa 5 - Crocchette di fagioli cannellini
    Le crocchette di fagioli sono pronte!

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Consigli:

Spezie : Se volte una crocchetta ancora più gustosa non esitate ad aggiungere qualche spezia di vostro gradimento. Noi vi consigliamo il cumino.

Foto

Crocchette di fagioli cannellini, foto 1
Crocchette di fagioli cannellini, foto 2
Crocchette di fagioli cannellini, foto 3
Crocchette di fagioli cannellini, foto 4

Domande:

Si possono fare al forno?

Rispondere:

Sì. Una volta pronte devi passarle nel pangrattato. Poi le inforni per 10/15 minuti a 170°. Facci sapere come sono venute! :-)

Al posto del coriandolo che cosa potrei mettere? Grazie

Rispondere:

Ciao, il coriandolo darà un gusto molto particolare alle crocchette. Se non lo trovi puoi rimpiazzarlo con del prezzemolo! A presto.




Commenti dei membri:

Vincenza, 04/02/2021

Perché la farina è senza glutine? Quella normale non va bene?

(0) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Vincenza, abbiamo preparato questa ricetta per chi è intollerante al glutine. Puoi usare tranquillamente anche la farina 00. Buon appetito!


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