Conchiglioni ai legumi

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Conchiglioni ai legumi
Portata principale
facile
50 min
370 Kcal

zuppa di ceci e fagioli con pasta di semola

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.84 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura45 min
  • Tritare la cipolla, il sedano e la carota e soffriggerli in abbondante olio in una pentola capiente, aggiungere i legumi e fare insaporire mescolando spesso.
  • Lavare, sbucciare e tagliare a cubetti grossi la patata ed unirla nella pentola.
  • Aggiungere il brodo fino ad un paio di centimetri sopra gli ingredienti.
    Unire il pomodoro, gli aghi di rosmarino e abbondante pepe.
  • Fare cuocere per 30 minuti e buttare la pasta fino a cottura (quindi per altri 10 minuti).
  • A fine cottura lasciare riposare e servire con un filo d'olio e del parmigiano grattugiato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
  • Carboidrati: 54.1g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 19.4g
  • Fibre: 11.3g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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