Conchiglioni ai legumi
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zuppa di ceci e fagioli con pasta di semola
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.84Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura45 min
- Tritare la cipolla, il sedano e la carota e soffriggerli in abbondante olio in una pentola capiente, aggiungere i legumi e fare insaporire mescolando spesso.
- Lavare, sbucciare e tagliare a cubetti grossi la patata ed unirla nella pentola.
- Aggiungere il brodo fino ad un paio di centimetri sopra gli ingredienti.
Unire il pomodoro, gli aghi di rosmarino e abbondante pepe. - Fare cuocere per 30 minuti e buttare la pasta fino a cottura (quindi per altri 10 minuti).
- A fine cottura lasciare riposare e servire con un filo d'olio e del parmigiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
- Carboidrati: 54.1g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 19.4g
- Fibre: 11.3g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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