Stinco di maiale al forno e pentola/ lomo caña de cerdo al horno y olla
Un delizioso piatto pieno di sapore per un pranzo perfetto per gli amanti!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura40 min
- Tagliare le patate e cipolla a rondelle e tenetele da parte. Preriscaldate il forno a 180 gradi.
- Versare una goccia d'olio EVO sulla teglia del forno e untate bene tutta la teglia con l'aiuto di una pezzetto di carta assorbente.
- Adagiate in mezzo la teglia il nostro stinco e tutto intorno a lui le patate, salate e insaporite con i condimenti.
- Versate sopra patate e stinco un filo d'olio evo. Adagiate sopra la carne e patate le rondelle di cipolla.
- Girate le patate ogni circa 10 minuti, cosi si formerà una crosticina e le patate dopo 2 volte girate non si attaccheranno piu.
- Dopo 40 minuti passate lo stinco sulla pentola a presione insieme a qualche goccia d'olio di oliva. Le patate lasciatele in forno a 120 ad 140 gradi.
- Versate dentro la pentola il vino e fate evaporar il alcol. Dopo aggiungiamo il latte e un po d'acqua. Contate dopo il sibilo 40 minuti. Tirate fuori della pentola lo stinco e mettetelo in un piatto da portare a tavola con intorno le patate.
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