Petitchef

Stinco di maiale al forno e pentola/ Lomo caña de cerdo al horno y olla

Un delizioso piatto pieno di sapore per un pranzo perfetto per gli amanti!

Portata principale
2 porzioni
50 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare le patate e cipolla a rondelle e tenetele da parte. Preriscaldate il forno a 180 gradi.
  • Versare una goccia d'olio EVO sulla teglia del forno e untate bene tutta la teglia con l'aiuto di una pezzetto di carta assorbente.
  • Adagiate in mezzo la teglia il nostro stinco e tutto intorno a lui le patate, salate e insaporite con i condimenti.
  • Versate sopra patate e stinco un filo d'olio evo. Adagiate sopra la carne e patate le rondelle di cipolla.
  • Girate le patate ogni circa 10 minuti, cosi si formerà una crosticina e le patate dopo 2 volte girate non si attaccheranno piu.
  • Dopo 40 minuti passate lo stinco sulla pentola a presione insieme a qualche goccia d'olio di oliva. Le patate lasciatele in forno a 120 ad 140 gradi.
  • Versate dentro la pentola il vino e fate evaporar il alcol. Dopo aggiungiamo il latte e un po d'acqua. Contate dopo il sibilo 40 minuti. Tirate fuori della pentola lo stinco e mettetelo in un piatto da portare a tavola con intorno le patate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Stinco di maiale al forno e pentola/ Lomo caña de cerdo al horno y olla
Stinco di maiale al forno e pentola/ Lomo caña de cerdo al horno y olla - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
Come preparare l'arrosto di maiale al forno?
4 porzioni
1 h 38 m
facile
5 / 5
Ricetta Paupiettes di maiale ai funghi
Paupiettes di maiale ai funghi
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota