Petitchef

BRODO DI TACCHINO

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.37 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare la carne lasciandola intera e porla in una padella abbastanza capiente. Coprirla d'acqua e versarci un bel giro d'aceto.
  • Portare a bollore col coperchio. Scolare la carne e se possibile eliminare la pelle. Sciacquare la pentola e rimetterci la carne con tutte le verdure pulite.
  • Coprire d'acqua 3cm in più del livello. Regolare di sale e versarci un filo d'olio. Portare a bollore e lasciar cuocere semicoperto a fuoco basso per 30 minuti.
  • Provare ad infilzare la carne con una forchetta se ne risulta ancora dura proseguire la cottura. Il brodo risulta buonissimo e ci si può servire della pastina o del riso lessi.
  • La carne è piena di ossicine delicate quindi serve attenzione. Risulta asciutta se mangiata senza il brodo o l'accompagno di una salsina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Come preparare il brodo di crostacei
Come preparare il brodo di crostacei
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota