Petitchef

Ricetta a base di salvia - pagina 5

779 ricette
Ricetta Filetto di maiale con pancetta e mele

Filetto di maiale con pancetta e mele

(29 voti), (4) , (751)
Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: 500 gr di filetto di maiale 2 mele 100 gr di pancetta coppata una noce di burro 1 cucchiaio di zucchero 1 bicchiere di brandy salvia e rosmarino...
Ricetta Rana pescatrice panata al finocchietto su vellutata di cicerchie

Rana pescatrice panata al finocchietto su vellutata di cicerchie

(29 voti), (7) , (40)
Portata principale Difficile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 filetti rana pescatrice 200 gr. cicerchie secche sedano carota cipolla olio extra vergine d'oliva salvia rosmarino sale pepe mollica di pane...
Ricetta Friccò di agnello

Friccò di agnello

(28 voti), (6) , (320)
Portata principale facile 1 ora 560 kcal
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di agnello 100 ml di vino bianco secco 3 cucchiai di aceto bianco 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 1 spicchio di aglio...
Ricetta polpettone della signora nene di luisanna misseri

"polpettone della signora nene" di luisanna misseri

(27 voti), (276)
Portata principale Difficile 1 ora 40 min
Ingredienti: 1 fetta di vitella (larga e grande) 4 fette mortadella 3 uova 1 rametto di salvia 1 rametto di rosmarino 1 noce burro 3 cucchiai olio evo 4...
Ricetta Funghi al cartoccio

Funghi al cartoccio

(26 voti), (2) , (157)
Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: quattro funghi grandi 2/3 spicchi di aglio sale, pepe bianco q.b. prezzemolo, rosmaino, salvia a piacere olio evo q.b.
Ricetta Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

(25 voti), (2) , (414)
Portata principale media 2 ore 10 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale tagliate sottili 1 rametto di maggiorana 1 ciuffo di prezzemolo Qualche ago di rosmarino 1 foglietta di salvia Farina...
Ricetta Cinghiale alla maremmana

Cinghiale alla maremmana

(25 voti), (3) , (148)
Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 800 g di polpa di cinghiale 2 carote 2 cipolle 2 costole di sedano 400 g di polpa di pomodoro 2 foglie d'alloro 1/2 l di vino rosso salvia e...
Ricetta Coniglio al vino bianco

Coniglio al vino bianco

(24 voti), (2) , (156)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio 1 foglia di alloro 1 rametto di: salvia, rosmarino, origano, prezzemolo, sedano 3 spicchi d'aglio 1 peperoncino 2 bicchieri pieni di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi di patate tricolore

Gnocchi di patate tricolore

(24 voti), (4) , (126)
Portata principale media 2 h 10 m 690 kcal
Ingredienti: Per 4 persone: 1kg.di patate pasta bianca 300gr.di farina 1 uovo 200gr.di spinaci 200gr.di barbabietola 2 bustine di zafferano 1 rametto di salvia...
Ricetta Seppie ripiene alle erbe aromatiche

Seppie ripiene alle erbe aromatiche

(24 voti), (2) , (240)
Portata principale media 15 min 35 min
Ingredienti: 4 seppie (300 gr circa) 1 panino del giorno prima 6 foglie di salvia (- 10 rametti di timo una manciata di pecorino grattugiato olio
Ricetta Sedanini del bosco alla verza

Sedanini del bosco alla verza

(23 voti), (3) , (341)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 320gr.di sedanini 250gr.di verza 20gr.di porcini secchi 2 spicchi d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 4 cucchiai di olio evo 3 foglie di salvia...
Ricetta Fritto vegetariano

Fritto vegetariano

(23 voti), (229)
Antipasto facile 10 min 5 min
Ingredienti: Per la Pastella: Un Uovo 200 gr di Farina Paprika q.b. Mezzo Cucchiaio di Lievito in Polvere per Torte Salate 1 Cucchiaio di Olio 50 gr di Birra...
Ricetta Rana pescatrice ai carciofi

Rana pescatrice ai carciofi

(23 voti), (2) , (239)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 600/700 gr. di rana pescatrice 4 carciofi 30 gr. di prezzemolo 1 rametto di rosmarino 1 rametto di salvia 3 rametti di maggiorana olio extravergine...
Ricetta Gnocchetti con guanciale e pecorino

Gnocchetti con guanciale e pecorino

(22 voti), (2) , (507)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 250 gr di gnocchi 1 cipollotto rosmarino tritato 3 foglie di salvia 30 gr di guanciale a cubetti 25 gr di nocciole 50 gr di pecorino sale pepe
Ricetta L'arrosto di vitello

L'arrosto di vitello

(22 voti), (1) , (191)
Portata principale facile 50 min 277 kcal
Ingredienti: 1 kg noce, scamone o girello di vitello 250 g brodo di carne 1 bicchiere di vino bianco 2 carote 1 cipolla grande 2 coste di sedano 75 g pancetta...
Ricetta Muffin di polenta con gorgonzola piccante

Muffin di polenta con gorgonzola piccante

(22 voti), (2) , (211)
Antipasto facile 54 min 174 kcal
Ingredienti: 500 ml di latte 250 g circa di farina da polenta 200 g circa di formaggio (misto) 1 uovo 5 foglie di salvia sale 1 noce di burro
Ricetta Gnocchi di barbabietola e ricotta

Gnocchi di barbabietola e ricotta

(20 voti), (3) , (369)
Portata principale media 1 ora 165 kcal
Ingredienti: 400 gr di barbabietola precotta 70 gr di ricotta di pecora sgocciolata Farina q.b. (ovviamente io ho usato farina di riso e ne ho messa circa 550...
Ricetta Girello di vitello in crosta di sale aromatico

Girello di vitello in crosta di sale aromatico

(19 voti), (143)
Portata principale facile 1 h 15 m 171 kcal
Ingredienti: 600 g di girello di vitello 2 kg di sale grosso 1 rametto di rosmarino 1 rametto di salvia
Ricetta Fegatelli pratesi (rivisitati)

Fegatelli pratesi (rivisitati)

(19 voti), (7) , (38)
Portata principale media 1 h 30 m 779 kcal
Ingredienti: Per 13 fegatelli: 500 g di fegato di maiale 250 g rete di maiale 150 g carne magra di maiale un po' di mollica di pane fatta rinvenire nel latte un...
Ricetta Pici con ragu' bianco di mora romagnola

Pici con ragu' bianco di mora romagnola

(19 voti), (3) , (57)
Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: per i Pici 200 gr di farina 00 100 gr di semola rimacinata 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale acqua per il ragù* 500 gr di spalla di Mora...
Ricetta Fegato alla veneziana delizioso

Fegato alla veneziana delizioso

(19 voti), (2) , (204)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di fegato di vitello tagliato a striscioline 2 cipolle rosse tipo tropea 80 gr di olio extravergine di oliva 30 gr di aceto di vino bianco...
Ricetta Coniglio ripieno in porchetta

Coniglio ripieno in porchetta

(19 voti), (2) , (220)
Portata principale Difficile 20 min 45 min
Ingredienti: 1 coniglio disossato 200 g di pancetta dolce tagliata a fette sottili un mazzo di finocchietto selvatico 1 rametto di rosmarino 1 rametto di salvia...
Ricetta Coniglio al forno

Coniglio al forno

(19 voti), (1) , (58)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1/2 coniglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1/2 bicchiere di acqua 1/2 bichiere di latte 1/2 cucchiaio di farina 1 carota 1 gambo di sedano...
Ricetta Fegato burro e salvia

Fegato burro e salvia

(18 voti), (92)
Portata principale facile 13 min 267 kcal
Ingredienti: 600 g di fegato di vitello a fette sottili 2 cucchiai di burro 4 cucchiai di farina 1 rametto di salvia 1 pizzico di sale fino


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota