Girello di vitello in crosta di sale aromatico

Girello di vitello in crosta di sale aromatico
Portata principale
facile
1 h 15 m
171 Kcal

138 calorie

Ingredienti

4
Costo stimato: 9 (2.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura30 min
  • Prepara il sale. Stacca le foglie di salvia e gli aghi di rosmarino per aromatizzare il sale. Mettili in una ciotola e unisci il sale, mescola e spruzza con acqua fredda.
  • Forma lo strato. Distribuisci metà del sale inumidito sul fondo di una terrina che contenga la carne di misura e forma uno strato compatto alto circa 2 cm.
  • Disponi la carne. Adagia nella terrina il vitello, che il tuo macellaio avrà legato, e copri con il sale rimasto. Premi leggermente con le mani per colmare gli interstizi.
  • Cuoci in forno. Inforna la carne a 220 gradi per circa 30 minuti. Rompi il sale ormai solidificato con un batticarne, estrai il vitello ed elimina le tracce di sale con un pennello.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 171Kcal
  • Carboidrati: 0.6g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 28.8g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (653g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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Domande

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Commenti

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anonymous

Ottimo , veramente buono

abuso

anonymous

Da provare....

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