Girello di vitello in crosta di sale aromatico

138 calorie
Ingredienti
4
Costo stimato: 9Euros€ (2.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura30 min
- Prepara il sale. Stacca le foglie di salvia e gli aghi di rosmarino per aromatizzare il sale. Mettili in una ciotola e unisci il sale, mescola e spruzza con acqua fredda.
- Forma lo strato. Distribuisci metà del sale inumidito sul fondo di una terrina che contenga la carne di misura e forma uno strato compatto alto circa 2 cm.
- Disponi la carne. Adagia nella terrina il vitello, che il tuo macellaio avrà legato, e copri con il sale rimasto. Premi leggermente con le mani per colmare gli interstizi.
- Cuoci in forno. Inforna la carne a 220 gradi per circa 30 minuti. Rompi il sale ormai solidificato con un batticarne, estrai il vitello ed elimina le tracce di sale con un pennello.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 171Kcal
- Carboidrati: 0.6g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 28.8g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (653g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottimo , veramente buono
anonymous
Da provare....
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