Funghi al cartoccio

Funghi al cartoccio
Antipasto
facile
25 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • .Accendere il forno a 180°.
  • Pulire i funghi con un panno umido, privando la cappella dalla pellicina esterna.
  • Adagiarli sulla carta di alluminio (lato opaco) ed insaporirli con gli aromi che più vi piacciono. Io consiglio: aglio, sale, pepe bianco (o se preferite peperoncino), olio (poco), prezzemolo, rosmarino e salvia.
  • Chiudete il cartoccio. Ed infornate per circa 10/15 minuti. Io presento la pietanza direttamente sul cartoccio, magari con degli aromi freschi. Si può condire con dell'olio evo a crudo.

Vota questa ricetta

SSpighetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

È una ricetta che faccio sempre volentieri

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Delicata e sfizioza

abuso

spighetta

Molto profumati e con pochi grassi!

abuso