Petitchef

Funghi al cartoccio

Antipasto
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • .Accendere il forno a 180°.
  • Pulire i funghi con un panno umido, privando la cappella dalla pellicina esterna.
  • Adagiarli sulla carta di alluminio (lato opaco) ed insaporirli con gli aromi che più vi piacciono. Io consiglio: aglio, sale, pepe bianco (o se preferite peperoncino), olio (poco), prezzemolo, rosmarino e salvia.
  • Chiudete il cartoccio. Ed infornate per circa 10/15 minuti. Io presento la pietanza direttamente sul cartoccio, magari con degli aromi freschi. Si può condire con dell'olio evo a crudo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

02/04/2015

È una ricetta che faccio sempre volentieri

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
01/08/2013

Delicata e sfizioza

(0) (0) Abuso
spighetta, 10/11/2009

Molto profumati e con pochi grassi!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota