Petitchef

Funghi al cartoccio

Antipasto
2 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
quattro funghi grandi

2/3 spicchi di aglio

sale, pepe bianco q.b.

prezzemolo, rosmaino, salvia a piacere

olio evo q.b.

Preparazione

  • .Accendere il forno a 180°.
  • Pulire i funghi con un panno umido, privando la cappella dalla pellicina esterna.
  • Adagiarli sulla carta di alluminio (lato opaco) ed insaporirli con gli aromi che più vi piacciono. Io consiglio: aglio, sale, pepe bianco (o se preferite peperoncino), olio (poco), prezzemolo, rosmarino e salvia.
  • Chiudete il cartoccio. Ed infornate per circa 10/15 minuti. Io presento la pietanza direttamente sul cartoccio, magari con degli aromi freschi. Si può condire con dell'olio evo a crudo.



Commenti dei membri:

02/04/2015

È una ricetta che faccio sempre volentieri

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
01/08/2013

Delicata e sfizioza

(0) (0) Abuso
spighetta, 10/11/2009

Molto profumati e con pochi grassi!

(0) (0) Abuso

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