"polpettone della signora nene" di luisanna misseri

Portata principale
Difficile
1 h 40 m

Ottimo..anche da preparare prima. Tagliare a fette e riscaldare al momento del bisogno.

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura40 min
  • Stendi la fetta di vitella, sala e copri con la mortadella.
  • Stendi sopra la mortadella una frittatina sottile fatta con le 3 uova.
  • Arrotola la carne e copri tutta la superficie con la pancetta.
  • Lega il polpettone con lo spago da cucina mettendo sopra i due rametti.
  • In una casseruola mettete il burro e l'olio,un bicchiere d'acqua,le cipolline intere, un pizzico di sale e adagia sopra il polpettone.
  • Fai cuocuere a fuoco lento e a metà cottura sfuma con il vino.
  • Una volta cotto tagliatelo a fettine e servite con il suo fondo di cottura e un contorno a piacere.

Vota questa ricetta

cotto_s2014Cotto_s2014

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

DA LECCARSI I BAFFI (PER CHI LI HA !)

abuso

anonymous

Ma non è un polpettone!

abuso