Petitchef

Fegato alla Veneziana delizioso

Una ricetta molto saporita. Un piatto tipico della cucina veneziana

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Puliamo e affettiamo molto sottile le cipolle, in una capiente padella versiamo l'olio, aggiungiamo il burro, la salvia e le cipolle e facciamo appassire 5 minuti a fiamma vivace e altri 5 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto.
  • Passato questo tempo aggiungiamo il fegato irroriamo con l' aceto saliamo pepiamo e cuociamo a fiamma alta per 5 minuti.
  • Togliamo la padella dal fuoco, adagiamo il fegato nei piatti individuali irroriamo con il fondo di cottura decoriamo e serviamo caldissimo in tavola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

anna, 06/12/2018

Sono vicentina,ma così il fegato non lo avevo mai fatto. grazie.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Adriana Cosi, 23/03/2022

Io cucino da tempo il fegato alla veneziana usando, però, soltanto olio di oliva e foglie di alloro. È squisito anche così.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tacos samosa con carne macinata
Tacos samosa con carne macinata
16 porzioni
35 min
facile
Ricetta Tajine di vitello e verdure
Tajine di vitello e verdure
5 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
Patate al cartoccio con cipolle, limone e feta
2 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto Il delizioso taboule e le sue caratteristiche principali Il delizioso taboule e le sue caratteristiche principali Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
State già trovando la zucca dal fruttivendolo?
Vota