Gnocchetti con guanciale e pecorino

Gnocchetti con guanciale e pecorino
Portata principale
facile
15 min

Un primo piatto veloce e saporito. Da provare subito!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • In una padella antiaderente fate rosolare il cipollotto tagliato a rondelle con il trito di rosmarino e salvia con 1 cucchiaio di olio.
    Unite il lardo e fate sciogliere il grasso a fuoco basso basso.
  • Lessate gli gnocchi in acqua salata e appena vengono a galla, metteteli nel sughetto e mantecate con il pecorino a scaglie.
  • Aggiungete le nocciole tritate e una generosa spolverata di pepe.

Vota questa ricetta

pasticciPasticci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Gianpaolo Guerra

Meravigliosa...

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Molto buono

Ho cucinato questa ricetta
abuso