Petitchef

Gnocchetti con guanciale e pecorino

Portata principale
2 porzioni
5 min
10 min
facile
Un primo piatto veloce e saporito. Da provare subito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 gr di gnocchi


rosmarino tritato

3 foglie di salvia

30 gr di guanciale a cubetti

25 gr di nocciole

50 gr di pecorino

sale

pepe

Preparazione

  • In una padella antiaderente fate rosolare il cipollotto tagliato a rondelle con il trito di rosmarino e salvia con 1 cucchiaio di olio.
    Unite il lardo e fate sciogliere il grasso a fuoco basso basso.
  • Lessate gli gnocchi in acqua salata e appena vengono a galla, metteteli nel sughetto e mantecate con il pecorino a scaglie.
  • Aggiungete le nocciole tritate e una generosa spolverata di pepe.

Domande:




Commenti dei membri:

Gianpaolo Guerra, 19/10/2018

Meravigliosa...

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
18/05/2016

Molto buono

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