Sedanini del bosco alla verza

Un primo piatto ricco e nutriente, ottimo idea per l'autunno e per l'inverno. Scoprite la ricetta spiegata passo a passo, è semplicissima!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Fare ammollare i funghi e tritarli non troppo finemente.
- Lavare la verza, staccare le foglie e sbollentarle in poca acqua, scolarle e tagliarle a striscioline.
- Ungere un tegame con 2 cucchiai di olio e far imbiondire 1 spicchio d'aglio, unire i funghi, farli insaporire per 5-6 minuti e tenerli da parte; fare imbiondire l'altro spicchio d'aglio nell'olio rimasto, poi aggiungere la verza e i funghi.
- Versare il vino nella casseruola e lasciarlo sfumare a fuoco vivace, aggiungere le foglie di salvia spezzettate e proseguire la cottura ancora per 10 minuti; al termine, condire con sale e pepe.
- Tagliare a dadini il taleggio e riunirlo in una zuppiera.
- Lessare la pasta, una volta cotta trasferirla nella zuppiera con il formaggio e far riposare per 2 minuti; quando il formaggio si sarà fuso, aggiungere il condimento, mescolare con cura e servire.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
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