-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per muffin
-
Muffin di polenta con gorgonzola piccante
Muffin di polenta con gorgonzola piccante
Una ricetta sfiziosa. Ottimo antipasto per chi ama il sapore deciso del gorgonzola
Preparazione
-
In una pentola far bollire il latte con le foglie di salvia.
-
Quando sarà arrivato ad ebollizione, togliere le foglie di salvia, salare e buttare la farina, mescolando continuamente.
-
Far cuocere per 4-5 minuti.
A questo punto aggiungere circa 100-120 g del misto di formaggi e l'uovo, mescolando energicamente.
-
Imburrare gli stampini per muffins e riempirli con la massa.
-
Cuocere in forno a 200°C per circa 25-30 minuti.
Servire con gorgonzola piccante a cubetti.
Consigli:
Eventualmente si può mettere qualche cubetto di gorgonzola sulla sommità dei muffins, qualche minuto prima di toglierli dal forno.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 174Kcal
-
Carboidrati: 8.2g
-
Lipidi: 11g
-
Grassi saturi: 6.8g
-
Proteine: 9.5g
-
Fibre: 1.7g
-
Zucchero: 3.6g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Deve essere ottima
L'accoppiata vincente di polenta e gorgonzola in una forma nuova, accattivante e divertente.