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Coniglio al vino bianco

Amanti del coniglio, ecco a voi la ricetta per cucinarlo in bianco affogato nel vino.

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e tagliate a pezzi il coniglio.
  • In una casseruola larga e bassa lasciate appassire tutti gli odori minuzzati con un fondo d'olio, quindi unite il coniglio e fatelo leggermente rosolate da entrambi i lati. A questo punto aggiungete il vino, che dovrà coprire completamente o quasi tutti i pezzi.
  • Lasciate cucinare a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto, fino a che il vino non sarà quasi completamente ritirato.
  • Terminata la cottura, aggiustate di sale, rigirate per un minutino e servite ben caldo.

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Domande:




Commenti dei membri:

manera, 18/11/2013

E' venuto proprio ottimo

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sardegna1967, 06/10/2013

Votre commentaire:buonissimo

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