Petitchef

Coniglio al vino bianco

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
Amanti del coniglio, ecco a voi la ricetta per cucinarlo in bianco affogato nel vino.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

1 foglia di alloro

1 rametto di: salvia, rosmarino, origano, prezzemolo, sedano

3 spicchi d'aglio


2 bicchieri pieni di vino bianco

olio, sale

Preparazione

  • Lavate e tagliate a pezzi il coniglio.
  • In una casseruola larga e bassa lasciate appassire tutti gli odori minuzzati con un fondo d'olio, quindi unite il coniglio e fatelo leggermente rosolate da entrambi i lati. A questo punto aggiungete il vino, che dovrà coprire completamente o quasi tutti i pezzi.
  • Lasciate cucinare a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto, fino a che il vino non sarà quasi completamente ritirato.
  • Terminata la cottura, aggiustate di sale, rigirate per un minutino e servite ben caldo.



Commenti dei membri:

manera, 18/11/2013

E' venuto proprio ottimo

(0) (0) Abuso
sardegna1967, 06/10/2013

Votre commentaire:buonissimo

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