Petitchef

Coniglio al vino bianco

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
Amanti del coniglio, ecco a voi la ricetta per cucinarlo in bianco affogato nel vino.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e tagliate a pezzi il coniglio.
  • In una casseruola larga e bassa lasciate appassire tutti gli odori minuzzati con un fondo d'olio, quindi unite il coniglio e fatelo leggermente rosolate da entrambi i lati. A questo punto aggiungete il vino, che dovrà coprire completamente o quasi tutti i pezzi.
  • Lasciate cucinare a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto, fino a che il vino non sarà quasi completamente ritirato.
  • Terminata la cottura, aggiustate di sale, rigirate per un minutino e servite ben caldo.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

manera, 18/11/2013

E' venuto proprio ottimo

(0) (0) Abuso
sardegna1967, 06/10/2013

Votre commentaire:buonissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Coniglio alla vecia e polipo al vino rosso
Coniglio alla vecia e polipo al vino rosso
4 porzioni
1 h 40 m
facile
Ricetta Coniglio al vino bianco - ricetta facile
Coniglio al vino bianco - ricetta facile
6 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Torta coniglio con ovetti di cioccolato
Torta coniglio con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Merano WineFestival 2014 Merano WineFestival 2014

Domanda del giorno
Quale frutta di stagione utilizzate per preparare i dolci in questo periodo?
Vota