Gnocchi di barbabietola e ricotta

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1 ora
165 Kcal

Una delizia da provare assolutamente a casa. Gli Gnocchi di barbabietola e ricotta sono facilissimi da preparare e, una volta cotti, potete servirli con burro e salvia.

Ingredienti

8

Per il condimento:

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura10 min
  • Tritate la barbabietola con il mixer, poi aggiungete la ricotta e mescolate bene. Salate e aggiungete la noce moscata grattugiata.
  • Adesso aggiungete la farina, fino a quando il composto raggiungerà la giusta consistenza. Quindi sporcatevi le mani di farina e cominciate a fare delle palline e mettetele in una placca ricoperta di farina di riso.
  • Lasciateli asciugare per almeno 20 minuti
  • Bolliteli nell'acqua calda e salata.
    Scolateli e fateli insaporire col più classico dei classici, burro e salvia.
  • Servire con parmigiano.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 165Kcal
  • Carboidrati: 13g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFantasie

Domande

Perchè usi farina di riso? Posso usare farina integrali?..Grazie

Uso la farina di riso perché così sono senza glutine. Puoi usare la farina che vuoi, ma devi stare attento alla consistenza.

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Commenti

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anonymous

Perchè farina di riso?

abuso
caterina53

caterina53

Singolari e raffinati io ci provo!

abuso

anonymous

Da provare

abuso