Gnocchi di barbabietola e ricotta
Una delizia da provare assolutamente a casa. Gli Gnocchi di barbabietola e ricotta sono facilissimi da preparare e, una volta cotti, potete servirli con burro e salvia.
Ingredienti
8
Per il condimento:
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura10 min
- Tritate la barbabietola con il mixer, poi aggiungete la ricotta e mescolate bene. Salate e aggiungete la noce moscata grattugiata.
- Adesso aggiungete la farina, fino a quando il composto raggiungerà la giusta consistenza. Quindi sporcatevi le mani di farina e cominciate a fare delle palline e mettetele in una placca ricoperta di farina di riso.
- Lasciateli asciugare per almeno 20 minuti
- Bolliteli nell'acqua calda e salata.
Scolateli e fateli insaporire col più classico dei classici, burro e salvia. - Servire con parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 165Kcal
- Carboidrati: 13g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Perchè usi farina di riso? Posso usare farina integrali?..Grazie
Uso la farina di riso perché così sono senza glutine. Puoi usare la farina che vuoi, ma devi stare attento alla consistenza.
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Commenti
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anonymous
Perchè farina di riso?

caterina53
Singolari e raffinati io ci provo!
anonymous
Da provare
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