Petitchef

Fritto vegetariano

Antipasto
4 porzioni
10 min
5 min
facile
Il mio fritto vegetariano è molto semplice, basta tagliare le verdure a bastoncino ed immergerle in una delle più classiche pastelle, fatta principalmente con birra acqua e farina.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per la Pastella:

Un Uovo

200 gr di Farina

Paprika q.b.

Mezzo Cucchiaio di Lievito in Polvere per Torte Salate

1 Cucchiaio di Olio

50 gr di Birra

150 gr di Acqua Tiepida


Per il Fritto:

2 Patate


4 Foglie di Salvia

2 Zucchine

Olio di Arachidi

Preparazione

  • Sbattere l’uovo, unire la farina, la paprika, il lievito, quindi l’olio e la birra, in seguito l’acqua.
  • Lavorare a lungo con la frusta, se il composto risultasse troppo liquido aggiungere altra farina, lasciarlo riposare per un’ora coperto da pellicola trasparente.
  • Pulire e lavare le verdure, quindi tagliarle a bastoncino. Passare il tutto nella pastella e successivamente friggerle nell’olio di arachidi.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Polpettone vegetariano
Polpettone vegetariano
4 porzioni
2 ore
media
4.5 / 5
Ricetta Fritto di semolino dolce
Fritto di semolino dolce
8 porzioni
45 min
Difficile
4.8 / 5
Ricetta Leche frita - latte fritto versione spagnola
Leche frita - latte fritto versione spagnola
15 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Burger Vegetariano - Ricetta facile
Burger Vegetariano - Ricetta facile
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Fritto misto alla bolognese
Fritto misto alla bolognese
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Buddha Bowl vegetariano
Buddha Bowl vegetariano
1 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenù di Pasqua vegetarianoMenù di Pasqua vegetariano

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota