Petitchef

Fritto Vegetariano

Il mio fritto vegetariano è molto semplice, basta tagliare le verdure a bastoncino ed immergerle in una delle più classiche pastelle, fatta principalmente con birra acqua e farina.
Antipasto
4 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Per la Pastella:

Per il Fritto:

Preparazione

  • Sbattere l’uovo, unire la farina, la paprika, il lievito, quindi l’olio e la birra, in seguito l’acqua.
  • Lavorare a lungo con la frusta, se il composto risultasse troppo liquido aggiungere altra farina, lasciarlo riposare per un’ora coperto da pellicola trasparente.
  • Pulire e lavare le verdure, quindi tagliarle a bastoncino. Passare il tutto nella pastella e successivamente friggerle nell’olio di arachidi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fritto di semolino dolce
Fritto di semolino dolce
8 porzioni
45 min
Difficile
4.8 / 5
Ricetta Leche frita - latte fritto versione spagnola
Leche frita - latte fritto versione spagnola
15 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5
Ricetta Fritto misto alla bolognese
Fritto misto alla bolognese
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Flan vegetariano
Flan vegetariano
6 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di Natalizie Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di Natalizie I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette!

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota