Petitchef

Fritto Vegetariano

Il mio fritto vegetariano è molto semplice, basta tagliare le verdure a bastoncino ed immergerle in una delle più classiche pastelle, fatta principalmente con birra acqua e farina.

Antipasto
4 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Per la Pastella:

Per il Fritto:

Preparazione

  • Sbattere l’uovo, unire la farina, la paprika, il lievito, quindi l’olio e la birra, in seguito l’acqua.
  • Lavorare a lungo con la frusta, se il composto risultasse troppo liquido aggiungere altra farina, lasciarlo riposare per un’ora coperto da pellicola trasparente.
  • Pulire e lavare le verdure, quindi tagliarle a bastoncino. Passare il tutto nella pastella e successivamente friggerle nell’olio di arachidi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di Natalizie Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di Natalizie I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota