Filetto di maiale con pancetta e mele

Un sapore agrodolce che sa conquistare anche i palati più esigenti
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura1 ora
- Fasciare il filetto con le fette di pancetta sovrapponendole leggermente e compattandole bene.
- Sbucciare le mele e tagliarle a fette non troppo sottili. In un padellino fare fondere il burro e tuffarvi le mele, spadellare a fiamma media, spolverizzare con lo zucchero, salare e sfumarle con del brandy. Continuare la cottura per circa 5 minuti.
- In una capiente padella antiaderente, mettere un filo d'olio e rosolare a fiamma vivace il filetto con la salvia e il rosmarino da tutti i lati.
- Trasferire la carne ben rosolata e le mele in una terrina da forno, bagnare con del brandy, pepare e cuocere a 180 per 45 minuti circa.
- Rigirare la carne in cottura e servire subito ben caldo.
Domande
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Commenti
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anonymous
Ho cucinato questa ricetta ho fatto un figurone è veramente buona. La condivlio
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonissimoooooooooo
Ho cucinato questa ricetta
Lallinchen
45 minuti in forno per un filetto di maiale mi sembrano uno sproposito
Per il resto ricetta interessante

patuscha
Molto buona!
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