Filetto di maiale con pancetta e mele

Filetto di maiale con pancetta e mele
Portata principale
media
1 h 10 m

Un sapore agrodolce che sa conquistare anche i palati più esigenti

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura1 ora
  • Fasciare il filetto con le fette di pancetta sovrapponendole leggermente e compattandole bene.
  • Sbucciare le mele e tagliarle a fette non troppo sottili. In un padellino fare fondere il burro e tuffarvi le mele, spadellare a fiamma media, spolverizzare con lo zucchero, salare e sfumarle con del brandy. Continuare la cottura per circa 5 minuti.
  • In una capiente padella antiaderente, mettere un filo d'olio e rosolare a fiamma vivace il filetto con la salvia e il rosmarino da tutti i lati.
  • Trasferire la carne ben rosolata e le mele in una terrina da forno, bagnare con del brandy, pepare e cuocere a 180 per 45 minuti circa.
  • Rigirare la carne in cottura e servire subito ben caldo.

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Commenti

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anonymous

Ho cucinato questa ricetta ho fatto un figurone è veramente buona. La condivlio

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abuso

anonymous

Buonissimoooooooooo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Lallinchen

45 minuti in forno per un filetto di maiale mi sembrano uno sproposito
Per il resto ricetta interessante

abuso
patuscha

patuscha

Molto buona!

abuso
Risposta Petitchef:

Una ricetta davvero particolare. L'hai provata?