Petitchef

Fegato burro e salvia

Una ricetta semplice per preparare il fegato.
Portata principale
4 porzioni
5 min
8 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Versate la farina in un piatto.
    Passate le fettine di fegato di vitello una per volta in modo da infarinarle leggermente da entrambi i lati.
  • Lavate le foglie di salvia sotto un filo di acqua corrente e asciugate bene usando un foglio di carta assorbente da cucina.
    Mettete il burro in una padella larga e bassa.
  • Sistemate sul fuoco vivace e cuocete per 2 minuti, fino a quando il burro si è sciolto completamente.
  • Aggiungete le foglie di salvia, tenendone da parte qualcuna per la decorazione.
    Unite le fettine di fegato infarinate.
    Cuocetele per 3 minuti.
    Giratele e cuocetele per 3 minuti dall'altra parte.
    Salate.
    Togliete le foglie di salvia con un cucchiaio di legno.
  • Mettete le fettine in un piatto da portata.
    Decorate con le foglioline di salvia fresche che avete tenuto da parte.
    Servite subito.


Domande:




Commenti dei membri:

17/09/2015

Le proverò stasera con la ... polenta.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fegato alla Veneziana delizioso
Fegato alla Veneziana delizioso
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Fegato alla veneta
Fegato alla veneta
4 porzioni
1 ora
facile
4.2 / 5
Ricetta Fegato di vitello alla veneziana con aceto
Fegato di vitello alla veneziana con aceto
4 porzioni
40 min
media
5 / 5
Ricetta Burro aromatizzato
Burro aromatizzato
6 porzioni
10 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota