Fegato burro e salvia

Una ricetta semplice per preparare il fegato.
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.76Euros€ (3.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura8 min
- Versate la farina in un piatto.
Passate le fettine di fegato di vitello una per volta in modo da infarinarle leggermente da entrambi i lati. - Lavate le foglie di salvia sotto un filo di acqua corrente e asciugate bene usando un foglio di carta assorbente da cucina.
Mettete il burro in una padella larga e bassa. - Sistemate sul fuoco vivace e cuocete per 2 minuti, fino a quando il burro si è sciolto completamente.
- Aggiungete le foglie di salvia, tenendone da parte qualcuna per la decorazione.
Unite le fettine di fegato infarinate.
Cuocetele per 3 minuti.
Giratele e cuocetele per 3 minuti dall'altra parte.
Salate.
Togliete le foglie di salvia con un cucchiaio di legno. - Mettete le fettine in un piatto da portata.
Decorate con le foglioline di salvia fresche che avete tenuto da parte.
Servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 267Kcal
- Carboidrati: 10.7g
- Lipidi: 11g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 30.4g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Le proverò stasera con la ... polenta.
Vota questa ricetta