Fesa di tacchino arrosto con salsa agrodolce di ciliegie e cipolline
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Settimana caratterizzata da tante sorprese (baci di Alassio)...nuovi arrivi e collaborazioni.... Grandi idee mi frullano per la testa......voglia di fare a mille.....ci vorrebbero solo le giornate di 48 ore......cosa direi alquanto impossibile..... Oggi niente dolce.....o meglio...sarebbe meglio dire......OGGI .....AGRODOLCE.......
Ingredienti
6
PER LA SALSA DI CILIEGIE E CIPOLLINE :
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura1 ora
- Scaldare il forno a 180 gradi.
Aprire a libro la fesa di tacchino . - Preparare un trito di salvia e rosmarino e spargerla sulla fesa .
Adagiarvi sopra lo speck a fette,arrotolare e legare bene con spago da cucina.
Massaggiare l'esterno con sale e pepe. - Rosolare in padella con un filo di olio su tutti i lati,sfumare con un po di succo preso dalle ciliegie sciroppate.
Passare in forno caldo per circa 1 ora. - PER LA SALSA:
In un padellino sciogliere olio e zucchero e versare dapprima le cipolline di modo che si caramellizzino leggermente....poi unire le ciliegie denocciolate,i due aceti,lo zenzero e qualche cucchiaio di sciroppo di ciliegia (sempre quello del barattolo in cui hanno macerato le ciliegie).
Cuocere per circa 30 minuti.....cioe' quando la salsa si sara' addensata leggermente.
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