Petitchef

GNOCCHI DI ZUCCA PATATE E CASTAGNE

Puro i dilettanti di gusti forti questo piatto set ideale per le vostre papille!!

Portata principale
6 porzioni
20 min
30 min
facile
276 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.87 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocete la polpa della zucca a pezzettoni in forno a 180° per circa 30 minuti.
  • Bollite le patate con la pelle, sbucciate e schiacciate insieme alla zucca.
  • Lavorare rapidamente il purè con un pizzico di sale, il giallo e le farine vagliate, coprite le paste con un telo e lasciate riposarla per una metà ora.
  • Dividete impastati a corde, tagliate a mille pezzi e passare sui rebbi di una forchetta.
  • Tuffaresi che abbonda in acqua salato in ebollizione, scolate appena li vengono alla superficie, saltano in una vasta padella con il burro fuso con la salvia fino a che li diventano che sgranocchia e completare con la grana e frantumata di pepe.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Calorie: 276Kcal
  • Carboidrati: 34.2g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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