Gnocchi di zucca patate e castagne

Puro i dilettanti di gusti forti questo piatto set ideale per le vostre papille!!
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.87Euros€ (0.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Cuocete la polpa della zucca a pezzettoni in forno a 180° per circa 30 minuti.
- Bollite le patate con la pelle, sbucciate e schiacciate insieme alla zucca.
- Lavorare rapidamente il purè con un pizzico di sale, il giallo e le farine vagliate, coprite le paste con un telo e lasciate riposarla per una metà ora.
- Dividete impastati a corde, tagliate a mille pezzi e passare sui rebbi di una forchetta.
- Tuffaresi che abbonda in acqua salato in ebollizione, scolate appena li vengono alla superficie, saltano in una vasta padella con il burro fuso con la salvia fino a che li diventano che sgranocchia e completare con la grana e frantumata di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 276Kcal
- Carboidrati: 34.2g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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