Petitchef

Gnocchi di zucca patate e castagne

Portata principale
6 porzioni
20 min
30 min
facile
Puro i dilettanti di gusti forti questo piatto set ideale per le vostre papille!!

Ingredienti

6

Preparazione

  • Cuocete la polpa della zucca a pezzettoni in forno a 180° per circa 30 minuti.
  • Bollite le patate con la pelle, sbucciate e schiacciate insieme alla zucca.
  • Lavorare rapidamente il purè con un pizzico di sale, il giallo e le farine vagliate, coprite le paste con un telo e lasciate riposarla per una metà ora.
  • Dividete impastati a corde, tagliate a mille pezzi e passare sui rebbi di una forchetta.
  • Tuffaresi che abbonda in acqua salato in ebollizione, scolate appena li vengono alla superficie, saltano in una vasta padella con il burro fuso con la salvia fino a che li diventano che sgranocchia e completare con la grana e frantumata di pepe.

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