Petitchef

Faraona al cartoccio

Portata principale
2 porzioni
30 min
60 min
facile
Ricetta deliziosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1/2 FRAONA A PEZZI

GR.200 FUNGHI CHIODINI

4 FOGLIE DI SALVIA




1 COSTA DI SEDANO

4 BACCHE DI GINEPRO

2 CHIODI DI GAROFANO

2 RAMETTI DI ROSMARINO

QB. OLIO EXTRAVERGINE

QB. SALE/PEPE

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°,frullare le verdure,tagliare in 2 i pomodorini,pulire
    i chiodini,ungere le carni della faraona,salare e pepare.
  • Oliare leggermente un foglio di carta di alluminio,stendere una parte delle verdure e metà pomodorini e funghi,la salvia,i rametti di rosmarino,i chiodi di garofano e le bacche appoggiarvi sopra la carne mettere le verdure i funghi e i pomodorini rimanenti
  • Chiudere il cartoccio infornare per 40 minuti,aprire il cartoccio e continuare per altri 10 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Faraona ripiena
Faraona ripiena
4 porzioni
1 ora
media
4.4 / 5
Ricetta Faraona farcita alle castagne
Faraona farcita alle castagne
2 porzioni
2 ore
facile
Ricetta Faraona al brandy con funghi porcini
Faraona al brandy con funghi porcini
4 porzioni
1h30m
media
4.4 / 5
Ricetta Salmone al cartoccio
Salmone al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota