Petitchef

Semolino pasticciato

445 calorie
Portata principale
4 porzioni
2 ore
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e mondare cipolle, carote e sedano; affettare e rosolare con l'olio per 10 minuti. Salare, pepare, aggiungere rosmarino, salvia e alloro, bagnare con il vino, coprire e lasciare cuocere a fuoco basso ancora per 10-15 minuti.

    In una pentola portare a ebollizione l'acqua salata, quindi unire a pioggia il semolino mescolando e cuocere per 20 minuti. Rovesciare su un piano inumidito, livellare a uno spessore di 1 cm e lasciare raffreddare.

    Tagliare il semolino in rombi di 5 cm di lato, sistemare sovrapposti in una pirofila e distribuire sopra parte del sugo di verdure e la mozzarella a fettine.

    Terminare con il sugo rimasto e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 15-20 minuti.


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