Petitchef

Cartilagini di pollo alla birra

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

3

Preparazione

  • Le cartilagini di pollo sono un ingrediente sottovalutato! Sono molto economiche e versatili in cucina..e preparate con la birra sono davvero gustosissime!
  • Mettere le cartilagini in una ciotola e unirle al cucchiaio di farina, quindi mescolare.
  • Mettere la noce di burro nella padella insieme alle spezie, quando si sarà sciolta mettere le cartilagini e lasciare cuocere per qualche minuto.
  • Dopodichè mettere mezza bottiglia di birra. Aspettare 5 minuti, e mettere il resto. Salare, e aspettare che l'alcool evapori! Rimarrà una cremina dal sapore particolarissimo..
  • Io qnd l'ho servita ho messo anche un po' di basilico!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota