Petitchef

Cartilagini di pollo alla birra

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
500g di cartilagini di pollo

una bottiglia di birra da 33cl

una noce di burro

un cucchiaio di farina

spezie (io ho usato pepe, curry, salvia e rosmarino)

sale q.b.

Preparazione

  • Le cartilagini di pollo sono un ingrediente sottovalutato! Sono molto economiche e versatili in cucina..e preparate con la birra sono davvero gustosissime!
  • Mettere le cartilagini in una ciotola e unirle al cucchiaio di farina, quindi mescolare.
  • Mettere la noce di burro nella padella insieme alle spezie, quando si sarà sciolta mettere le cartilagini e lasciare cuocere per qualche minuto.
  • Dopodichè mettere mezza bottiglia di birra. Aspettare 5 minuti, e mettere il resto. Salare, e aspettare che l'alcool evapori! Rimarrà una cremina dal sapore particolarissimo..
  • Io qnd l'ho servita ho messo anche un po' di basilico!

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fusi di pollo alla birra
Fusi di pollo alla birra
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Pollo alla birra in stile cajun
Pollo alla birra in stile cajun
6 porzioni
2h40m
facile
4 / 5
Ricetta Coscette di pollo alla birra scura
Coscette di pollo alla birra scura
2 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.2 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota