Cartilagini di pollo alla birra

vota adesso
Cartilagini di pollo alla birra
Portata principale
media
50 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Le cartilagini di pollo sono un ingrediente sottovalutato! Sono molto economiche e versatili in cucina..e preparate con la birra sono davvero gustosissime!
  • Mettere le cartilagini in una ciotola e unirle al cucchiaio di farina, quindi mescolare.
  • Mettere la noce di burro nella padella insieme alle spezie, quando si sarà sciolta mettere le cartilagini e lasciare cuocere per qualche minuto.
  • Dopodichè mettere mezza bottiglia di birra. Aspettare 5 minuti, e mettere il resto. Salare, e aspettare che l'alcool evapori! Rimarrà una cremina dal sapore particolarissimo..
  • Io qnd l'ho servita ho messo anche un po' di basilico!

Vota questa ricetta

BButterflyTm

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: