Cartilagini di pollo alla birra
vota adesso

Ingredienti
3
Ricette simili
-
Arrosto di maiale alla birra con salsa di carote (in pentola a pressione)
-
Impasto per crêpes con la birra - ricetta senza lattosio
-
Club sandwich con pollo al curry
-
Spiedini di pollo con salsa satay, un viaggio culinario in asia!
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Le cartilagini di pollo sono un ingrediente sottovalutato! Sono molto economiche e versatili in cucina..e preparate con la birra sono davvero gustosissime!
- Mettere le cartilagini in una ciotola e unirle al cucchiaio di farina, quindi mescolare.
- Mettere la noce di burro nella padella insieme alle spezie, quando si sarà sciolta mettere le cartilagini e lasciare cuocere per qualche minuto.
- Dopodichè mettere mezza bottiglia di birra. Aspettare 5 minuti, e mettere il resto. Salare, e aspettare che l'alcool evapori! Rimarrà una cremina dal sapore particolarissimo..
- Io qnd l'ho servita ho messo anche un po' di basilico!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!