Paccheri ai funghi ubriachi

vota adesso
Paccheri ai funghi ubriachi
Portata principale
facile
35 min

Paccheri con una salsa di champignon cotti nel vino e accompagnati da prosciutto cotto, polpa di pomodoro, maggiorana, salvia e pepe nero

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Si soffrigge l'aglio intero e la cipolla tritata in abbondante olio d'oliva.
  • Si uniscono gli champignon affettati e si lascia cuocere qualche minuto.
  • Si aggiunge il vino, il prosciutto tagliato a listarelle, la salvia, la maggiorana, la polpa di pomodoro e il pepe e si lascia cuocere per 10 minuti regolando di sale.
  • Nel frattempo si lessano i paccheri in abbondante acqua salata, si scolano al dente, si fanno saltare in padella insieme al condimento e si servono subito.

Vota questa ricetta

NNick19

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: