Petitchef

Paccheri ai funghi ubriachi

Paccheri con una salsa di champignon cotti nel vino e accompagnati da prosciutto cotto, polpa di pomodoro, maggiorana, salvia e pepe nero
Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si soffrigge l'aglio intero e la cipolla tritata in abbondante olio d'oliva.
  • Si uniscono gli champignon affettati e si lascia cuocere qualche minuto.
  • Si aggiunge il vino, il prosciutto tagliato a listarelle, la salvia, la maggiorana, la polpa di pomodoro e il pepe e si lascia cuocere per 10 minuti regolando di sale.
  • Nel frattempo si lessano i paccheri in abbondante acqua salata, si scolano al dente, si fanno saltare in padella insieme al condimento e si servono subito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Paccheri ripieni ai funghi porcini
Paccheri ripieni ai funghi porcini
10 porzioni
1 h 15 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Paccheri con gorgonzola, speck e funghi
Paccheri con gorgonzola, speck e funghi
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota