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Lasagne con pane carasau

Portata principale
6 porzioni
60 min
facile
Lasagne con pane carasau.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
500 g di spinaci

250 ml di latte


250 g di feta

2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

250 g di pane carasau

250 g di ricotta vaccina

1 cucchiaio di farina

Preparazione

  • Lavare gli spinaci e mettere in un sacchetto di plastica per alimenti chiuso;
  • Fare un buco e fate cuocere gli spinaci nel forno a microonde per circa 5 minuti. A fine cottura fate raffreddare.
  • Mescolare il latte con la farina utilizzando una frusta, mettere sul fuoco e portare a bollore, quindi condire con sale e pepe, insaporire con un pizzico di noce moscata e della scorza di limone grattugiata, quindi togliere dal fuoco e incorporare la ricotta.
  • Alla crema ottenuta incorporare gli spinaci tritati grossolanamente e 100 ml di acqua a temperatura ambiente.
    Stendere uno strato di pane carasau, sopra mettere uno strato di farcia agli spinaci;
  • Continuare ad alternare questi due strati fino ad esaurimento ingredienti terminando con il pane.
  • Cospargere la superficie delle lasagne con la feta sbriciolata, bagnare con 50 ml di acqua mescolata con un cucchiaio di olio e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 40-45 minuti.

Domande:






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