Petitchef

Lasagne con pane carasau

Lasagne con pane carasau.

Portata principale
6 porzioni
1 ora
facile
403 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.71 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare gli spinaci e mettere in un sacchetto di plastica per alimenti chiuso;
  • Fare un buco e fate cuocere gli spinaci nel forno a microonde per circa 5 minuti. A fine cottura fate raffreddare.
  • Mescolare il latte con la farina utilizzando una frusta, mettere sul fuoco e portare a bollore, quindi condire con sale e pepe, insaporire con un pizzico di noce moscata e della scorza di limone grattugiata, quindi togliere dal fuoco e incorporare la ricotta.
  • Alla crema ottenuta incorporare gli spinaci tritati grossolanamente e 100 ml di acqua a temperatura ambiente.
    Stendere uno strato di pane carasau, sopra mettere uno strato di farcia agli spinaci;
  • Continuare ad alternare questi due strati fino ad esaurimento ingredienti terminando con il pane.
  • Cospargere la superficie delle lasagne con la feta sbriciolata, bagnare con 50 ml di acqua mescolata con un cucchiaio di olio e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 40-45 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Calorie: 403Kcal
  • Carboidrati: 32.6g
  • Lipidi: 19.9g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 19.2g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
8 porzioni
1 h 25 m
media
4.2 / 5
Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Come preparare la sfoglia all'uovo per le lasagne
Come preparare la sfoglia all'uovo per le lasagne
4 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Pane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota