Lasagne con pane carasau

vota adesso
Lasagne con pane carasau
Portata principale
facile
1 ora
403 Kcal

Lasagne con pane carasau.

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.71 (1.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare gli spinaci e mettere in un sacchetto di plastica per alimenti chiuso;
  • Fare un buco e fate cuocere gli spinaci nel forno a microonde per circa 5 minuti. A fine cottura fate raffreddare.
  • Mescolare il latte con la farina utilizzando una frusta, mettere sul fuoco e portare a bollore, quindi condire con sale e pepe, insaporire con un pizzico di noce moscata e della scorza di limone grattugiata, quindi togliere dal fuoco e incorporare la ricotta.
  • Alla crema ottenuta incorporare gli spinaci tritati grossolanamente e 100 ml di acqua a temperatura ambiente.
    Stendere uno strato di pane carasau, sopra mettere uno strato di farcia agli spinaci;
  • Continuare ad alternare questi due strati fino ad esaurimento ingredienti terminando con il pane.
  • Cospargere la superficie delle lasagne con la feta sbriciolata, bagnare con 50 ml di acqua mescolata con un cucchiaio di olio e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 40-45 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 403Kcal
  • Carboidrati: 32.6g
  • Lipidi: 19.9g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 19.2g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: