Lasagne con pane carasau
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Lasagne con pane carasau.
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.71Euros€ (1.28€/Porzioni)
Preparazione
- Lavare gli spinaci e mettere in un sacchetto di plastica per alimenti chiuso;
- Fare un buco e fate cuocere gli spinaci nel forno a microonde per circa 5 minuti. A fine cottura fate raffreddare.
- Mescolare il latte con la farina utilizzando una frusta, mettere sul fuoco e portare a bollore, quindi condire con sale e pepe, insaporire con un pizzico di noce moscata e della scorza di limone grattugiata, quindi togliere dal fuoco e incorporare la ricotta.
- Alla crema ottenuta incorporare gli spinaci tritati grossolanamente e 100 ml di acqua a temperatura ambiente.
Stendere uno strato di pane carasau, sopra mettere uno strato di farcia agli spinaci; - Continuare ad alternare questi due strati fino ad esaurimento ingredienti terminando con il pane.
- Cospargere la superficie delle lasagne con la feta sbriciolata, bagnare con 50 ml di acqua mescolata con un cucchiaio di olio e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 40-45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 403Kcal
- Carboidrati: 32.6g
- Lipidi: 19.9g
- Grassi saturi: 9.8g
- Proteine: 19.2g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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