Bucatini con broccoli zafferano e pangrattato tostato

vota adesso
Bucatini con broccoli zafferano e pangrattato tostato
Portata principale
facile
50 min

Una pasta ottima che racchiude il morbido dei broccoli e il croccante del pangrattato

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Per prima cosa tostate il pangrattato in un padellino con due cucchiai di olio e l'aglio schiacciato salate e pepate.
  • In un altra padella fate sciogliere le acciughe con 5 cucchiai di olio, aggiungete poi 3 cucchiai di acqua e fate sciogliere lo zafferano.
  • Tostate i pinoli.
  • In una pentola capiente piena di acqua fate cuocere i broccoli, quando l'acqua alzerà il bollore salatela e versate la pasta.
  • Bucatini con broccoli zafferano e pangrattato tostato - Preparazione tappa 5Scolatela al dente, ripassatela in padella con lo zafferano, servitela calda con una spolverata di pangrattato e pinoli.

Vota questa ricetta

giovanna317Giovanna317

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: