Petitchef

PASTA CREMOSA ALLA ZUCCA

Una pasta semplice, veloce e gustosa

Portata principale
2 porzioni
5 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite e tagliate a dadini la zucca. Mettetela in una pentola con acqua salata e fate cuocere finché non sarà morbida.
  • Aggiungete la pasta e fate cuocere per il tempo necessario. Scolate e rimettete in pentola.
  • Aggiungete la crescenza a pezzi e mescolate bene finché la crescenza non si sarà sciolta.
  • Aggiungete il rosmarino tritato finemente, la paprika e la noce moscata, mescolate.
  • Mettete nel piatto e cospargete con parmigiano grattugiato e un filo di olio a crudo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Ingrediente del mese di ottobre: la zucca Ingrediente del mese di ottobre: la zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota