Petitchef

Pasta cremosa alla zucca

Portata principale
2 porzioni
5 min
25 min
facile
Una pasta semplice, veloce e gustosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
500gr di zucca

200gr di pasta integrale

100gr di crescenza

Un rametto di rosmarino




Parmigiano

Olio di oliva

Preparazione

  • Pulite e tagliate a dadini la zucca. Mettetela in una pentola con acqua salata e fate cuocere finché non sarà morbida.
  • Aggiungete la pasta e fate cuocere per il tempo necessario. Scolate e rimettete in pentola.
  • Aggiungete la crescenza a pezzi e mescolate bene finché la crescenza non si sarà sciolta.
  • Aggiungete il rosmarino tritato finemente, la paprika e la noce moscata, mescolate.
  • Mettete nel piatto e cospargete con parmigiano grattugiato e un filo di olio a crudo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta e fagioli cremosa
Pasta e fagioli cremosa
4 porzioni
1h30m
facile
3.9 / 5
Ricetta Pasta con il salmone cremosa
Pasta con il salmone cremosa
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseIngrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota