-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pasta
-
Ricetta con pasta e zucca
-
Pasta cremosa alla zucca
PASTA CREMOSA ALLA ZUCCA
Una pasta semplice, veloce e gustosa
Preparazione
-
Pulite e tagliate a dadini la zucca. Mettetela in una pentola con acqua salata e fate cuocere finché non sarà morbida.
-
Aggiungete la pasta e fate cuocere per il tempo necessario. Scolate e rimettete in pentola.
-
Aggiungete la crescenza a pezzi e mescolate bene finché la crescenza non si sarà sciolta.
-
Aggiungete il rosmarino tritato finemente, la paprika e la noce moscata, mescolate.
-
Mettete nel piatto e cospargete con parmigiano grattugiato e un filo di olio a crudo.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati