Pasta cremosa alla zucca

vota adesso
PASTA CREMOSA ALLA ZUCCA
Portata principale
facile
30 min
659 Kcal

Una pasta semplice, veloce e gustosa

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura25 min
  • Pulite e tagliate a dadini la zucca. Mettetela in una pentola con acqua salata e fate cuocere finché non sarà morbida.
  • Aggiungete la pasta e fate cuocere per il tempo necessario. Scolate e rimettete in pentola.
  • Aggiungete la crescenza a pezzi e mescolate bene finché la crescenza non si sarà sciolta.
  • Aggiungete il rosmarino tritato finemente, la paprika e la noce moscata, mescolate.
  • Mettete nel piatto e cospargete con parmigiano grattugiato e un filo di olio a crudo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 659Kcal
  • Carboidrati: 71.7g
  • Lipidi: 23.7g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 30.6g
  • Zucchero: 5.9g
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (427g)
Vegetariano
Senza uova
CCrissypasticciincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: