Pasta cremosa alla zucca
vota adesso

Una pasta semplice, veloce e gustosa
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura25 min
- Pulite e tagliate a dadini la zucca. Mettetela in una pentola con acqua salata e fate cuocere finché non sarà morbida.
- Aggiungete la pasta e fate cuocere per il tempo necessario. Scolate e rimettete in pentola.
- Aggiungete la crescenza a pezzi e mescolate bene finché la crescenza non si sarà sciolta.
- Aggiungete il rosmarino tritato finemente, la paprika e la noce moscata, mescolate.
- Mettete nel piatto e cospargete con parmigiano grattugiato e un filo di olio a crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 659Kcal
- Carboidrati: 71.7g
- Lipidi: 23.7g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 30.6g
- Zucchero: 5.9g
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (427g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta