Petitchef

Crepes alla napoletana

Portata principale
4 porzioni
facile
Crepes alla napoletana

Ingredienti

4

Preparazione

  • A parte, in una fondina, lavorate a crema la ricotta con la panna.
    Ottenuto un composto omogeneo, mescolatevi poco alla volta il salame, le acciughe e le olive tritate e il provolone grattugiato a scaglie.
  • Spargete sulle crepes il composto appena preparato; avvolgetele a rotolino e poggiatele in teglia unta. Quindi passatele nel forno preriscaldato a 200 gradi, finché non saranno ben gratinate.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crepes alla pizzaiola ma con burrata...!!!
Crepes alla pizzaiola ma con burrata...!!!
2 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Crepes alla salsiccia
Crepes alla salsiccia
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Crepes Suzette, la ricetta originale
Crepes Suzette, la ricetta originale
12 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
8 porzioni
1 h 32 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Crêpes prosciutto cotto e besciamella
Crêpes prosciutto cotto e besciamella
3 porzioni
1 h 19 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi I segreti per preparare delle crêpes perfette e senza grumi I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota