Petto di pollo farcito con castagne
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate rosolare per qualche minuto la pancetta in una padella, poi unite le castagne sbriciolate e fatele insaporire e poi lasciate intiepidire.
- Tagliate i mezzi petti di pollo in modo da ottenere una tasca e farcitela con la pancetta e le castagne.
- Chiudete i petti con degli stuzzicadenti o del filo da cucina, usato dei simpatici laccetti in silicone.
- Metteteli in padella con un filo d'olio e fateli rosolare da tutti i lati, poi unite il vino bianco, fate sfumare, abbassate la fiamma, salate e cuocete per una ventina di minuti.
- Una volta cotti, trattateli come un arrosto, tagliandoli a fettine sono ottimi!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 347Kcal
- Carboidrati: 11.8g
- Lipidi: 19.6g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 17.7g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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