Petitchef

Petto di pollo farcito con castagne

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Fate rosolare per qualche minuto la pancetta in una padella, poi unite le castagne sbriciolate e fatele insaporire e poi lasciate intiepidire.
  • Tagliate i mezzi petti di pollo in modo da ottenere una tasca e farcitela con la pancetta e le castagne.
  • Chiudete i petti con degli stuzzicadenti o del filo da cucina, usato dei simpatici laccetti in silicone.
  • Metteteli in padella con un filo d'olio e fateli rosolare da tutti i lati, poi unite il vino bianco, fate sfumare, abbassate la fiamma, salate e cuocete per una ventina di minuti.
  • Una volta cotti, trattateli come un arrosto, tagliandoli a fettine sono ottimi!!


Foto

Petto di pollo farcito con castagne, foto 1
Petto di pollo farcito con castagne, foto 2
Petto di pollo farcito con castagne, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo ripieno di castagne
Petto di pollo ripieno di castagne
2 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Petto di pollo con castagne
Petto di pollo con castagne
3 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota