La melanzana sulla fiamma
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Un modo nuovo per cuocere le melanzane e ottenere una cremina da spalmare sul pane, senza sporcare nulla!! La cremina potete aromatizzarla come volete:aglio, olio, erbe aromatiche, peperoncino...basta tostare un pò di pane e il gioco è fatto!! Io la propongo in abbinamento con la feta marinata per un pasto completo e gustoso!
Ingredienti
4
per condire:
per la feta marinata:
Costo stimato: 4.78Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- Per cuocere le melanzane avvolgerle completamente nella carta stagnola.
Appoggiarle sulla fiamma (media) del fornello, avendo cura di girarle almeno due volte.
Saranno pronte quando proverete ad infilzarle con la forchetta e le sentirete morbide.
A questo punto (facendo attenzione a non bruciarvi ) aprite l'involucro, tagliate la melanzana come vedete nella foto, conditela con sale e quello che gradite di più e spalmate la cremina cosi ottenuta su fette di pane tostato, accompagnando il tutto con cubetti di feta marinata - Per la feta marinata:
due ore prima del pranzo, tagliate a cubetti la feta. In una ciotola emulsionate le spezie con l'olio e versate il tutto sul formaggio.
Riponete in frigo fino al momento dell'utilizzo!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 319Kcal
- Carboidrati: 11g
- Lipidi: 25.2g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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