Petitchef

La melanzana sulla fiamma

Un modo nuovo per cuocere le melanzane e ottenere una cremina da spalmare sul pane, senza sporcare nulla!!
La cremina potete aromatizzarla come volete:aglio, olio, erbe aromatiche, peperoncino...basta tostare un pò di pane e il gioco è fatto!! Io la propongo in abbinamento con la feta marinata per un pasto completo e gustoso!

Antipasto
4 porzioni
5 min
15 min
facile
319 Kcal

Ingredienti

4

per condire:

per la feta marinata:

Costo stimato: 4.78 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Per cuocere le melanzane avvolgerle completamente nella carta stagnola.
    Appoggiarle sulla fiamma (media) del fornello, avendo cura di girarle almeno due volte.
    Saranno pronte quando proverete ad infilzarle con la forchetta e le sentirete morbide.
    A questo punto (facendo attenzione a non bruciarvi ) aprite l'involucro, tagliate la melanzana come vedete nella foto, conditela con sale e quello che gradite di più e spalmate la cremina cosi ottenuta su fette di pane tostato, accompagnando il tutto con cubetti di feta marinata
  • Per la feta marinata:
    due ore prima del pranzo, tagliate a cubetti la feta. In una ciotola emulsionate le spezie con l'olio e versate il tutto sul formaggio.
    Riponete in frigo fino al momento dell'utilizzo!

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Calorie: 319Kcal
  • Carboidrati: 11g
  • Lipidi: 25.2g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

La melanzana sulla fiamma
La melanzana sulla fiamma - foto 2
La melanzana sulla fiamma - foto 3

Domande:






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