Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia
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Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.57Euros€ (1.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura35 min
- Spezzettate grossolanamente i pomodori pelati, quindi spellate la salsiccia e sbriciolate con l'aiuto di una forchetta.
- In una casseruola, scaldate l'olio, sbucciate e schiacciate leggermente gli spicchi di aglio e fate rosolare. Quando l'aglio comincia a prendere colore, aggiungete la salsiccia sbriciolata, mescolate bene, poi irrorate con il vino rosso. Lasciate sfumare e asciugare il vino, eliminate l'aglio, quindi unite mezzo peperoncino e i pomodori pelati.
- Abbassate il fuoco, coprite e lasciate cuocere il sugo 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- A questo punto, cuocete gli gnocchetti sardi in abbondante acqua bollente salata. Regolate il sugo di sale, spegnete il fuoco, scolate gli gnocchetti e unite al sugo, cospargete con pecorino sardo grattugiato, mescolate bene e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 735Kcal
- Carboidrati: 61.9g
- Lipidi: 37.1g
- Grassi saturi: 16.3g
- Proteine: 27.1g
- Fibre: 8.5g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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