Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia

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Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia
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facile
45 min
736 Kcal

Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia.

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.57 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura35 min
  • Spezzettate grossolanamente i pomodori pelati, quindi spellate la salsiccia e sbriciolate con l'aiuto di una forchetta.
  • In una casseruola, scaldate l'olio, sbucciate e schiacciate leggermente gli spicchi di aglio e fate rosolare. Quando l'aglio comincia a prendere colore, aggiungete la salsiccia sbriciolata, mescolate bene, poi irrorate con il vino rosso. Lasciate sfumare e asciugare il vino, eliminate l'aglio, quindi unite mezzo peperoncino e i pomodori pelati.
  • Abbassate il fuoco, coprite e lasciate cuocere il sugo 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • A questo punto, cuocete gli gnocchetti sardi in abbondante acqua bollente salata. Regolate il sugo di sale, spegnete il fuoco, scolate gli gnocchetti e unite al sugo, cospargete con pecorino sardo grattugiato, mescolate bene e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 735Kcal
  • Carboidrati: 61.9g
  • Lipidi: 37.1g
  • Grassi saturi: 16.3g
  • Proteine: 27.1g
  • Fibre: 8.5g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (351g)
Senza zuccheri aggiunti
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