Carbonara con verdura, mortadella e birra

vota adesso
Carbonara con verdura, mortadella e birra
Portata principale
facile
25 min

Carbonara con verdura, mortadella e birra.

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.58 (1.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliuzzare le foglie di cavolo, lavare le carote e le zucchine e tagliare a cubetti, affettare sottile il porro.
  • Prendere la mortadella in una sola fetta spessa e tagliare a cubetti, mettere in una padella senza condimenti.
  • Sbattere in una ciotola le uova con sale e pepe.
  • Trasferire la mortadella nella ciotola con le uova e nella sua pentola mettere tutte le verdure, facendo cuocere con un filo di olio e la birra per circa 10 minuti.
  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare leggermente al dente e mescolare in padella con le verdure, unire la crema di uova e mortadella dopo aver spento il fuoco.
  • Amalgamare il tutto e servire infine con del grana grattugiato.

Vota questa ricetta

RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: