Carbonara con verdura, mortadella e birra
vota adesso

Carbonara con verdura, mortadella e birra.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.58Euros€ (1.65€/Porzioni)
Preparazione
- Tagliuzzare le foglie di cavolo, lavare le carote e le zucchine e tagliare a cubetti, affettare sottile il porro.
- Prendere la mortadella in una sola fetta spessa e tagliare a cubetti, mettere in una padella senza condimenti.
- Sbattere in una ciotola le uova con sale e pepe.
- Trasferire la mortadella nella ciotola con le uova e nella sua pentola mettere tutte le verdure, facendo cuocere con un filo di olio e la birra per circa 10 minuti.
- Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare leggermente al dente e mescolare in padella con le verdure, unire la crema di uova e mortadella dopo aver spento il fuoco.
- Amalgamare il tutto e servire infine con del grana grattugiato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta