Petitchef

Carbonara con verdura, mortadella e birra

Portata principale
4 porzioni
25 min
facile
Carbonara con verdura, mortadella e birra.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliuzzare le foglie di cavolo, lavare le carote e le zucchine e tagliare a cubetti, affettare sottile il porro.
  • Prendere la mortadella in una sola fetta spessa e tagliare a cubetti, mettere in una padella senza condimenti.
  • Sbattere in una ciotola le uova con sale e pepe.
  • Trasferire la mortadella nella ciotola con le uova e nella sua pentola mettere tutte le verdure, facendo cuocere con un filo di olio e la birra per circa 10 minuti.
  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare leggermente al dente e mescolare in padella con le verdure, unire la crema di uova e mortadella dopo aver spento il fuoco.
  • Amalgamare il tutto e servire infine con del grana grattugiato.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Come scegliere frutta e verdura... Come scegliere frutta e verdura...

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota