Petitchef

Carbonara con verdura, mortadella e birra

Carbonara con verdura, mortadella e birra.

Portata principale
4 porzioni
25 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.58 (1.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliuzzare le foglie di cavolo, lavare le carote e le zucchine e tagliare a cubetti, affettare sottile il porro.
  • Prendere la mortadella in una sola fetta spessa e tagliare a cubetti, mettere in una padella senza condimenti.
  • Sbattere in una ciotola le uova con sale e pepe.
  • Trasferire la mortadella nella ciotola con le uova e nella sua pentola mettere tutte le verdure, facendo cuocere con un filo di olio e la birra per circa 10 minuti.
  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare leggermente al dente e mescolare in padella con le verdure, unire la crema di uova e mortadella dopo aver spento il fuoco.
  • Amalgamare il tutto e servire infine con del grana grattugiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Il metodo infallibile per far mangiare la verdura ai bambini (ma anche ai grandi!) Il metodo infallibile per far mangiare la verdura ai bambini (ma anche ai grandi!)

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota