Deep pizza (chicago style)
vota adesso

Deep pizza.
Ingredienti
6
Costo stimato: 10.56Euros€ (1.76€/Porzioni)
Preparazione
- Prendete una sfoglia per pizza e stendetela in una teglia a cerniera, con bordi alti coprendo completamente i bordi facendoli sbordare.
- Riempite la pizza con tutta la mozzarella tritata, le salsicce sbriciolate e il peperone tritato a listarelle sottili.
- Coprite con il secondo rotolo di pasta per pizza, schiacciandola bene, fate i buchi con i rebbi di una forchetta e ripiegate i bordi facendo un cordoncino.
- Coprite con il pomodoro, salate, unite il basilico secco o fresco a pezzi, spolverizzate con origano, parmigiano grattugiato e irrorate con un filo d'olio.
- Cuocete la deep pizza in forno già caldo a 210 gradi per circa 50 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 585Kcal
- Carboidrati: 41.5g
- Lipidi: 30.1g
- Grassi saturi: 13.4g
- Proteine: 34.4g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta