Petitchef

Deep pizza (Chicago style)

Deep pizza.
Antipasto
6 porzioni
1 ora
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Prendete una sfoglia per pizza e stendetela in una teglia a cerniera, con bordi alti coprendo completamente i bordi facendoli sbordare.
  • Riempite la pizza con tutta la mozzarella tritata, le salsicce sbriciolate e il peperone tritato a listarelle sottili.
  • Coprite con il secondo rotolo di pasta per pizza, schiacciandola bene, fate i buchi con i rebbi di una forchetta e ripiegate i bordi facendo un cordoncino.
  • Coprite con il pomodoro, salate, unite il basilico secco o fresco a pezzi, spolverizzate con origano, parmigiano grattugiato e irrorate con un filo d'olio.
  • Cuocete la deep pizza in forno già caldo a 210 gradi per circa 50 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza integrale con pomodori e pecorino
Pizza integrale con pomodori e pecorino
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pizza con la salsiccia
Pizza con la salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza alle cipolle rosse e pancetta
Pizza alle cipolle rosse e pancetta
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
9 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Corona di pizza
Corona di pizza
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota