Deep pizza (chicago style)

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Deep pizza (Chicago style)
Antipasto
facile
1 ora
585 Kcal

Deep pizza.

Ingredienti

6
Costo stimato: 10.56 (1.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete una sfoglia per pizza e stendetela in una teglia a cerniera, con bordi alti coprendo completamente i bordi facendoli sbordare.
  • Riempite la pizza con tutta la mozzarella tritata, le salsicce sbriciolate e il peperone tritato a listarelle sottili.
  • Coprite con il secondo rotolo di pasta per pizza, schiacciandola bene, fate i buchi con i rebbi di una forchetta e ripiegate i bordi facendo un cordoncino.
  • Coprite con il pomodoro, salate, unite il basilico secco o fresco a pezzi, spolverizzate con origano, parmigiano grattugiato e irrorate con un filo d'olio.
  • Cuocete la deep pizza in forno già caldo a 210 gradi per circa 50 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 585Kcal
  • Carboidrati: 41.5g
  • Lipidi: 30.1g
  • Grassi saturi: 13.4g
  • Proteine: 34.4g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
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