Petitchef

Pizza marinara

La mamma di tutte le pizze. Ecco a voi la "Marinara"!

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
914 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.96 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare la farina con il lievito, versare lentamente anche l'acqua e per ultimo il sale
  • Ottenuto un composto omogeneo, fare lievitare per 24 ore in frigorifero.
    Quindi stenderlo in una teglia rotonda unta di olio, cospargerlo con la salsa di pomodoro, disporre anche gli spicchi di aglio.
  • Infornare la pizza a 180 gradi per 20-25 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (474g)
Calorie: 914Kcal
  • Carboidrati: 176.4g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 30.5g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota