Pizza marinara
vota adesso

La mamma di tutte le pizze. Ecco a voi la "Marinara"!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.3Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Impastare la farina con il lievito, versare lentamente anche l'acqua e per ultimo il sale
- Ottenuto un composto omogeneo, fare lievitare per 24 ore in frigorifero.
Quindi stenderlo in una teglia rotonda unta di olio, cospargerlo con la salsa di pomodoro, disporre anche gli spicchi di aglio. - Infornare la pizza a 180 gradi per 20-25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 988Kcal
- Carboidrati: 188.5g
- Lipidi: 8.6g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 32.1g
- Fibre: 11.9g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (531g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta