Petitchef

Pizza marinara

La mamma di tutte le pizze. Ecco a voi la "Marinara"!
Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare la farina con il lievito, versare lentamente anche l'acqua e per ultimo il sale
  • Ottenuto un composto omogeneo, fare lievitare per 24 ore in frigorifero.
    Quindi stenderlo in una teglia rotonda unta di olio, cospargerlo con la salsa di pomodoro, disporre anche gli spicchi di aglio.
  • Infornare la pizza a 180 gradi per 20-25 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza ai carciofi
Pizza ai carciofi
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Pizza ai frutti di mare
Pizza ai frutti di mare
4 porzioni
2 h 12 m
facile
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pizza semplice alla marinara
Pizza semplice alla marinara
4 porzioni
3 h 40 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota