Petitchef

Insalata di carciofi e fave

Antipasto
4 porzioni
9 min
media
Calorie: 281.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di cuori di carciofi

300 g di fave sgusciate

100 g di lardello affumicato

4 foglie di menta

2 cucchiai di olio di oliva

1 cucchiaino di aceto balsamico

Preparazione

  • Riscaldare l'olio in una padella antiaderente dai bordi alti.
    Soffriggere il lardello fino a farlo dorare, rimestando continuamente.
  • Aggiungere i cuori di caricofo e le fave.
    Cuocere per 7-8 minuti fino a quando le verdure non risultano tenere, girando frequentemente.
    Togliere dal fuoco, condire con qualche goccia di aceto, cospargere con la menta tritata, mescolare il tutto e servire immediatamente.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di fave, pecorino, rucola e carciofi
Insalata di fave, pecorino, rucola e carciofi
2 porzioni
50 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Insalata di cous cous con carciofi e ceci
Insalata di cous cous con carciofi e ceci
5 porzioni
40 min
facile
1.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voiRicette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voiInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota