Insalata di carciofi e fave
vota adesso

Calorie: 281.
Ingredienti
4
Preparazione
- Riscaldare l'olio in una padella antiaderente dai bordi alti.
Soffriggere il lardello fino a farlo dorare, rimestando continuamente. - Aggiungere i cuori di caricofo e le fave.
Cuocere per 7-8 minuti fino a quando le verdure non risultano tenere, girando frequentemente.
Togliere dal fuoco, condire con qualche goccia di aceto, cospargere con la menta tritata, mescolare il tutto e servire immediatamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 202Kcal
- Carboidrati: 12.3g
- Lipidi: 9.5g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 7.7g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta