Insalata di carciofi e fave

vota adesso
Insalata di carciofi e fave
Antipasto
media
9 min
202 Kcal

Calorie: 281.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Riscaldare l'olio in una padella antiaderente dai bordi alti.
    Soffriggere il lardello fino a farlo dorare, rimestando continuamente.
  • Aggiungere i cuori di caricofo e le fave.
    Cuocere per 7-8 minuti fino a quando le verdure non risultano tenere, girando frequentemente.
    Togliere dal fuoco, condire con qualche goccia di aceto, cospargere con la menta tritata, mescolare il tutto e servire immediatamente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 202Kcal
  • Carboidrati: 12.3g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: