Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 103

6487 ricette
Ricetta Lingue di pizza la formaggio e speck

Lingue di pizza la formaggio e speck

(1 voto), (85)
Portata principale media 50 min 880 kcal
Ingredienti: 250 gr. di farina 00 250 gr. di farina manitoba 25 gr. di lievito di birra 250 ml. di acqua sale olio d’oliva 200 gr. di speck 350 gr di crescenza...
Ricetta Pizzette soffici con patate

Pizzette soffici con patate

(1 voto), (19)
Stuzzicherie facile 40 min 687 kcal
Ingredienti: 380 g farina di Kamut Molino Rossetto 260 g farina 0 Molino Rossetto 20 g lievito di birra fresco 12 g zucchero 100 g di patate lesse schiacciate...
Ricetta Risotto ai porri e raschera d.o.p.

Risotto ai porri e raschera d.o.p.

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 350 g di riso 150 g di Raschera D.O.P. 1 porro 30 g di pancetta 30 g di burro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva brodo q.b. 1/2 bicchiere...
Ricetta Lasagne verdi con cavolo e gamberi

Lasagne verdi con cavolo e gamberi

(1 voto), (61)
Portata principale facile 50 min 278 kcal
Ingredienti: 15 lasagne verdi confezionate 350 g di gamberoni 650 g di cavolfiore 2 spicchi d’aglio sale e olio extravergine di oliva pangrattato e pepe Per la...
Ricetta bruciuluni (falso magro) con patate

"bruciuluni" (falso magro) con patate

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: una fetta di carne di circa un chilo ben spianata 150 g di primosale fresco 2 uova sode 150 g di prosciutto cotto 100 g di caciocavallo...
Ricetta Risotto con zucca e pancetta

Risotto con zucca e pancetta

(1 voto), (1) , (11)
Portata principale facile 1 ora 842 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 100 g di pancetta dolce a dadini 100 g di zucca a dadini ½ bicchiere di vino bianco secco Una noce di burro Olio extra...
Ricetta Gnocchi di polenta filanti con sugo ai funghi

Gnocchi di polenta filanti con sugo ai funghi

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per i gnocchi : Farina per polenta 300 g farina q.b. 1 uovo per ul sugo : 500 g di passata di pomodoro 300 g di funghi freschi misti 1/2 cipolla...
Ricetta Fish balls

Fish balls

(1 voto), (87)
Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di filetti di merluzzo 1/2 bicchiere di latte 1 fetta e 1/2 di pane integrale 1 spicchio d’aglio sale e olio extravergine di oliva 1 ciuffo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetti di orata al vino bianco con pomodori secchi e capperi

Filetti di orata al vino bianco con pomodori secchi e capperi

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g filetti di orata 3 pomodori secchi 1 manciata di capperi sotto sale lavati 2 cucchiai di pan grattato 1 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Trofie alla crema di broccoli e capesante

Trofie alla crema di broccoli e capesante

(1 voto), (30)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 500 gr trofie fresche per la crema di broccoli: 500 g di broccoli 1 cucchiaio di panna da cucina q.b. di acqua di cottura per il sughetto: 8...
Ricetta Sformato di ricotta, zucchine e maggiorana

Sformato di ricotta, zucchine e maggiorana

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 h 10 m 421 kcal
Ingredienti: 3 zucchine (circa 300 gr) 3 uova 250 gr ricotta 1 cucchiaino di maggiorana secca o fresca tritata 70 gr grana grattugiato 20 g olio d'oliva sale e...
Ricetta Tagliolini con fonduta e tartufo

Tagliolini con fonduta e tartufo

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g farina 0 100 g semola di grano duro 10 tuorli Qb albume 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Per la fonduta 400 g fontina valdostana...
Ricetta Rose di pasta all'uovo ripiene

Rose di pasta all'uovo ripiene

(1 voto), (1) , (19)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di Farina tipo 00 Molino Rossetto 5 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 g di ricotta spinaci lessati speck scamorza affumicata parmigiano...
Ricetta Torta cremosa di mele e nocciole

Torta cremosa di mele e nocciole

(1 voto), (16)
Altro facile 1 h 10 m 1404 kcal
Ingredienti: 200 g zucchero 50 g nocciole 1 limone non trattato 3 uova 1 vasetto di yogurt 70 g olio di oliva 200 g farina 1 bustina di lievito per dolci 1...
Ricetta Insalata tiepida di patate appetitosa

Insalata tiepida di patate appetitosa

(1 voto), (38)
Antipasto facile 40 min 382 kcal
Ingredienti: 800 g di patate a pasta bianca non farinose 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 3 cucchiai di aceto 120 ml di brodo caldo 2 cucchiai di...
Ricetta Merluzzo al cartoccio

Merluzzo al cartoccio

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 218 kcal
Ingredienti: 2 filetti di merluzzo 2 patate medie 1 pomodoro 1 cipolla qualche oliva 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva 2 rametti di prezzemolo peperoncino
Ricetta Scaloppine in rosa

Scaloppine in rosa

(1 voto), (126)
Portata principale facile 30 min 263 kcal
Ingredienti: 6 fettine di pollo 125 g di mascarpone fresco 2 cucchiai di salsa di pomodoro farina per infarinare olio extra vergine di oliva 1 bicchiere di...
Ricetta Ordinali dell'amiata sott'olio

Ordinali dell'amiata sott'olio

(1 voto)
Stuzzicherie facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1kg ordinali 1 l aceto bianco di vino sale grosso peperoncino salvia e rosmarino 3 o 4 spicchietti di aglio vestiti qualche foglia di alloro pepe...
Ricetta La pasta al forno della domenica

La pasta al forno della domenica

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr pasta (tipo tortiglioni o rigatoni) 250 gr passata di pomodoro (o pomodoro a pezzettoni) 1 tazza di carotine mignon surgelate mezza tazza di...
Ricetta Tortini di sarde a beccafico

Tortini di sarde a "beccafico"

(1 voto), (8)
Portata principale facile 35 min 622 kcal
Ingredienti: 600 g di sarde mezza cipolla 8 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di uva passa e pinoli 4 limoni 2 cucchiai di grana grattuggiato sale e pepe 1...
Ricetta Brasato al nebbiolo

Brasato al nebbiolo

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1kg di carne di manzo per brasato 4 carote 1 cipolla 1 gambo piccolo di sedano 1 spicchio d'aglio 2 rametti di rosmarino 3 chiodi di garofano Sale...
Ricetta Fazzoletti di sfoglia agli spinaci

Fazzoletti di sfoglia agli spinaci

(1 voto), (3)
Portata principale facile 35 min 383 kcal
Ingredienti: due rotoli di pasta sfoglia rettangolare olive nere spinaci mozzarella cipolla fresca pomodoro secco albume
Ricetta Crespelle vegan alla crema di zucca e noci

Crespelle vegan alla crema di zucca e noci

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per le crespelle 150 gr di farina di farro 150 gr di farina integrale 250 ml di acqua 250-300 ml di latte di soia 1 pizzico di sale per la...
Ricetta Castagne e fagiolini

Castagne e fagiolini

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 148 kcal
Ingredienti: 450 g di fagiolini puliti 150 g di castagne bollite e sbucciate 40 g di pancetta a dadini olio di oliva sale e pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota