Petitchef

Fish balls

Una ricetta semplice e sfiziosa, ottima da servire come antipasto o negli aperitivi.

Antipasto
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Per la panatura e frittura :

Preparazione

  • Cuocere il merluzzo in una pentola con 1/2 bicchiere di latte, lo spicchio d’aglio, l’olio e il sale se necessario.
  • Una volta cotto il merluzzo, mantecare con una forchetta, aggiungere il pane spezzettato grossolanamente, mescolare, coprire la pentola con il coperchio e lasciare riposare finchè non si raffreddi.
  • Mescolare il composto e se fosse ancora troppo umido aggiungere qualche altro pezzetto di pane o del pangrattato, aggiungere infine del prezzemolo tritato e formare delle polpettine grandi come una noce dopodiché passarle prima nell’uovo, poi nel panko.
  • Friggere le polpettine in abbondante olio caldo finchè non siano dorate, scolare su carta assorbente e servire calde con qualche spicchio di limone.

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Foto

Fish balls, foto 1
Fish balls, foto 2

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