Petitchef

Merluzzo al cartoccio

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
221 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.98 (1€/Porzioni)

Preparazione

  • Ungere leggermente un foglio di carta forno e disporvi il merluzzo.
  • Affettare il pomodoro e disporne due o tre fette sul pesce, guarnire con la cipolla affettata, qualche oliva, e le patate a fette.
  • Aggiungere un filo d'olio evo, una spolverata di peperoncino e di prezzemolo tritato, coprire con un altro foglio di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o finchè la cucina non profumi di pesce cotto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Calorie: 221Kcal
  • Carboidrati: 16.9g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
2 porzioni
35 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di chorizo
Merluzzo in crosta di chorizo
2 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota