Merluzzo al cartoccio

Merluzzo al cartoccio
Portata principale
facile
30 min
221 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.98 (1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Ungere leggermente un foglio di carta forno e disporvi il merluzzo.
  • Affettare il pomodoro e disporne due o tre fette sul pesce, guarnire con la cipolla affettata, qualche oliva, e le patate a fette.
  • Aggiungere un filo d'olio evo, una spolverata di peperoncino e di prezzemolo tritato, coprire con un altro foglio di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o finchè la cucina non profumi di pesce cotto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 221Kcal
  • Carboidrati: 16.9g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: