Petitchef

Merluzzo al cartoccio

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 filetti di merluzzo

2 patate medie



qualche oliva

2 cucchiai d'olio extravergine di oliva

2 rametti di prezzemolo peperoncino

Preparazione

  • Ungere leggermente un foglio di carta forno e disporvi il merluzzo.
  • Affettare il pomodoro e disporne due o tre fette sul pesce, guarnire con la cipolla affettata, qualche oliva, e le patate a fette.
  • Aggiungere un filo d'olio evo, una spolverata di peperoncino e di prezzemolo tritato, coprire con un altro foglio di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o finchè la cucina non profumi di pesce cotto.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Merluzzo con patate e pomodoro
Merluzzo con patate e pomodoro
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Merluzzo alla provenzale
Merluzzo alla provenzale
3 porzioni
1h5m
facile
4 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
2 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di Chorizo
Merluzzo in crosta di Chorizo
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota