Merluzzo al cartoccio

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.98Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Ungere leggermente un foglio di carta forno e disporvi il merluzzo.
- Affettare il pomodoro e disporne due o tre fette sul pesce, guarnire con la cipolla affettata, qualche oliva, e le patate a fette.
- Aggiungere un filo d'olio evo, una spolverata di peperoncino e di prezzemolo tritato, coprire con un altro foglio di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti o finchè la cucina non profumi di pesce cotto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 221Kcal
- Carboidrati: 16.9g
- Lipidi: 11.9g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta