Pizzette soffici con patate

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.12Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Impasto e lievitazione nella macchina del pane per 2 ore, poi riprendo l'impasto ricavo le pizzette le farcisco solo con il pomodoro e le lascio riposare ancora 30 minuti.
- Inforno a 200 gradi per 15 minuti, le tiro fuori metto prosciutto, olive nere e mozzarella e reinforno per pochi minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 696Kcal
- Carboidrati: 121.3g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 22.4g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 7.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta