Trofie alla crema di broccoli e capesante

Portata principale
facile
50 min

Un eccezionale primo piatto dal gusto equilibrato

Ingredienti

5

per la crema di broccoli:

per il sughetto:

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura15 min
  • Trofie alla crema di broccoli e capesante - Preparazione tappa 1Sbollentare, per 5 minuti i broccoli in acqua bollente; scolarli e lasciarli raffreddare. Cuocere le capesante con tutti gli aromi e vino bianco,privarli del guscio e tagliarli a pezzetti non troppo piccoli.
  • Trofie alla crema di broccoli e capesante - Preparazione tappa 2Quindi in una padella, far rosolare per qualche minuto, le capesante con olio, il trito, la piccantina ed il sale.
  • Trofie alla crema di broccoli e capesante - Preparazione tappa 3Nel frattempo frullare i broccoli con la panna, aggiungere se necessario acqua di cottura. Cuocere e scolare la pasta nella padella del sughettino.
  • Farla saltare insieme alle capesante e alla crema di broccoli. Impiattare e Pronti a tavola.

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