Fazzoletti di sfoglia agli spinaci

Fazzoletti di sfoglia agli spinaci
Portata principale
facile
35 min
383 Kcal

Una ricettina al volo ma molto saporita e se ne rimane qualcuna domani sarà il mio pranzo a lavoro.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.41 (0.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Soffriggere in olio evo e cipolla gli spinaci quando sono cotti aggiungere le olive a pezzetini e il pomodoro secco tagliato piccolo piccolo.
  • Srotolare la sfoglia e tagliarla in otto pezzi quadrati mettere al centro gli spinaci conditi come sopra e la mozzarella a cubetti chiudere la sfoglia a fazzoletto spennellare la superficie con albume d'uovo e infornare a 180° per circa 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 383Kcal
  • Carboidrati: 23.5g
  • Lipidi: 26.7g
  • Grassi saturi: 17.5g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Z Zagara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: