Fazzoletti di sfoglia agli spinaci

Una ricettina al volo ma molto saporita e se ne rimane qualcuna domani sarà il mio pranzo a lavoro.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.41Euros€ (0.6€/Porzioni)
Ricette simili
-
Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
-
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
-
Torciglioni di pasta sfoglia con prosciutto crudo e mozzarella
-
Involtini di pasta sfoglia con asparagi e prosciutto
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Soffriggere in olio evo e cipolla gli spinaci quando sono cotti aggiungere le olive a pezzetini e il pomodoro secco tagliato piccolo piccolo.
- Srotolare la sfoglia e tagliarla in otto pezzi quadrati mettere al centro gli spinaci conditi come sopra e la mozzarella a cubetti chiudere la sfoglia a fazzoletto spennellare la superficie con albume d'uovo e infornare a 180° per circa 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 383Kcal
- Carboidrati: 23.5g
- Lipidi: 26.7g
- Grassi saturi: 17.5g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Zagara
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!