-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per pizza
-
Fazzoletti di sfoglia agli spinaci
Fazzoletti di sfoglia agli spinaci
Una ricettina al volo ma molto saporita e se ne rimane qualcuna domani sarà il mio pranzo a lavoro.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.41Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
-
Soffriggere in olio evo e cipolla gli spinaci quando sono cotti aggiungere le olive a pezzetini e il pomodoro secco tagliato piccolo piccolo.
-
Srotolare la sfoglia e tagliarla in otto pezzi quadrati mettere al centro gli spinaci conditi come sopra e la mozzarella a cubetti chiudere la sfoglia a fazzoletto spennellare la superficie con albume d'uovo e infornare a 180° per circa 15 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Calorie: 383Kcal
-
Carboidrati: 23.5g
-
Lipidi: 26.7g
-
Grassi saturi: 17.5g
-
Proteine: 10.8g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 1.6g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
16
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati