Lasagne verdi con cavolo e gamberi

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facile
50 min
336 Kcal

Le lasagne verdi con cavolo e gamberi sono davvero particolari. Preparatele subito per stupire i vostri ospiti!

Ingredienti

5

Per la besciamella:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Preparare la besciamella: in una pentola fondere il burro versare la farina e un po’ di latte e con una frusta mescolare velocemente affinché non si formino i grumi, aggiungere a poco a poco tutto il latte e portare ad ebollizione, lasciare cuocere per 1-2 minuti dopodiché spegnere.
  • Aggiungere la salsa di pesce ed aggiustare di sale se necessario e tenere da parte. Lessare velocemente i gamberi, pulirli, tagliarli a pezzetti e aggiungerli alla besciamella.
  • Lavare e lessare, o cuocere al vapore, il cavolfiore dopodiché sminuzzarlo e ripassarlo in padella con l’olio, l’aglio, il sale e fare insaporire per 2-3 minuti.
  • Prima di passare all’assemblaggio, sbollentare poche alla volta le lasagne in abbondante acqua salata e un goccio d’olio, dopodichè immergerle in una terrina piena d’acqua.
  • In una teglia rettangolare, versare sulla base un goccio d’olio, adagiare le lasagne dopodiché cospargere con la besciamella ai gamberi e con pezzetti di cavolo, formare in questo modo gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Cospargere la superficie con del pan grattato e del pepe, infornare a 220° per 20 minuti, gli ultimi 3-4 minuti passare al grill per la doratura.
  • Le lasagne verdi con cavolo e gamberi sono pronte!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 336Kcal
  • Carboidrati: 23.6g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 30.2g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 10.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (453g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Pappa RealePappa Reale

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