Lasagne verdi con cavolo e gamberi
Le lasagne verdi con cavolo e gamberi sono davvero particolari. Preparatele subito per stupire i vostri ospiti!
Ingredienti
5
Per la besciamella:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparare la besciamella: in una pentola fondere il burro versare la farina e un po’ di latte e con una frusta mescolare velocemente affinché non si formino i grumi, aggiungere a poco a poco tutto il latte e portare ad ebollizione, lasciare cuocere per 1-2 minuti dopodiché spegnere.
- Aggiungere la salsa di pesce ed aggiustare di sale se necessario e tenere da parte. Lessare velocemente i gamberi, pulirli, tagliarli a pezzetti e aggiungerli alla besciamella.
- Lavare e lessare, o cuocere al vapore, il cavolfiore dopodiché sminuzzarlo e ripassarlo in padella con l’olio, l’aglio, il sale e fare insaporire per 2-3 minuti.
- Prima di passare all’assemblaggio, sbollentare poche alla volta le lasagne in abbondante acqua salata e un goccio d’olio, dopodichè immergerle in una terrina piena d’acqua.
- In una teglia rettangolare, versare sulla base un goccio d’olio, adagiare le lasagne dopodiché cospargere con la besciamella ai gamberi e con pezzetti di cavolo, formare in questo modo gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Cospargere la superficie con del pan grattato e del pepe, infornare a 220° per 20 minuti, gli ultimi 3-4 minuti passare al grill per la doratura.
- Le lasagne verdi con cavolo e gamberi sono pronte!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 336Kcal
- Carboidrati: 23.6g
- Lipidi: 12.2g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 30.2g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 10.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (453g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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