Tortini di sarde a "beccafico"
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.2Euros€ (2.55€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Pulire le sarde e aprirle a meta.
In una padella soffriggere in olio extravergine d'oliva la cipolla tagliata piccola piccola. - Aggiungere il pangrattato, lasciarlo dorare per qualche minuto. Unire l'uva passa e i pinoli, il grana, lo zucchero e il succo di 3 limoni. Mescolare bene.
- Mettere un pò d'olio nei pirottini di alluminio e poi spolverare con il pangrattato.
- Foderare con le sarde. Lasciare che una parte del pesce esca dai bordi. Riempire con due cucchiai scarsi di condimento.
- Richiudere ripiegando al centro le code. Mettere un goccio d'olio e qualche goccia di limone. Infornare per circa 15 minuti.
- Lasciar raffreddare qualche minuto e capovolgere sul piatto, decorare con fette di limone. servire caldi, pronti e gustosissimi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 574Kcal
- Carboidrati: 31.6g
- Lipidi: 26.3g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 45.8g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 9.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
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