Tortini di sarde a "beccafico"

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facile
35 min
575 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.2 (2.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Pulire le sarde e aprirle a meta.
    In una padella soffriggere in olio extravergine d'oliva la cipolla tagliata piccola piccola.
  • Aggiungere il pangrattato, lasciarlo dorare per qualche minuto. Unire l'uva passa e i pinoli, il grana, lo zucchero e il succo di 3 limoni. Mescolare bene.
  • Mettere un pò d'olio nei pirottini di alluminio e poi spolverare con il pangrattato.
  • Foderare con le sarde. Lasciare che una parte del pesce esca dai bordi. Riempire con due cucchiai scarsi di condimento.
  • Richiudere ripiegando al centro le code. Mettere un goccio d'olio e qualche goccia di limone. Infornare per circa 15 minuti.
  • Lasciar raffreddare qualche minuto e capovolgere sul piatto, decorare con fette di limone. servire caldi, pronti e gustosissimi.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 574Kcal
  • Carboidrati: 31.6g
  • Lipidi: 26.3g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 45.8g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 9.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (326g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
antonellamAntonellam

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