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Tortini di sarde a "beccafico"

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire le sarde e aprirle a meta.
    In una padella soffriggere in olio extravergine d'oliva la cipolla tagliata piccola piccola.
  • Aggiungere il pangrattato, lasciarlo dorare per qualche minuto. Unire l'uva passa e i pinoli, il grana, lo zucchero e il succo di 3 limoni. Mescolare bene.
  • Mettere un pò d'olio nei pirottini di alluminio e poi spolverare con il pangrattato.
  • Foderare con le sarde. Lasciare che una parte del pesce esca dai bordi. Riempire con due cucchiai scarsi di condimento.
  • Richiudere ripiegando al centro le code. Mettere un goccio d'olio e qualche goccia di limone. Infornare per circa 15 minuti.
  • Lasciar raffreddare qualche minuto e capovolgere sul piatto, decorare con fette di limone. servire caldi, pronti e gustosissimi.

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TORTINI DI SARDE A BECCAFICO, foto 1
TORTINI DI SARDE A BECCAFICO, foto 2
TORTINI DI SARDE A BECCAFICO, foto 3
TORTINI DI SARDE A BECCAFICO, foto 4
TORTINI DI SARDE A BECCAFICO, foto 5
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TORTINI DI SARDE A BECCAFICO, foto 8

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