Filetti di orata al vino bianco con pomodori secchi e capperi

Piattino super veloce e super leggero per una serata qualsiasi.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate scaldare una padella con un cucchiaino d'olio asciugato con la carta casa. Fate cuocere i filetti per qualche secondo per lato a fuoco vivace.
- Aggiungete i pomodori secchi e i capperi tritati grossolanamente e il pangrattato e fate sfumare con il vino senza mai abbassare la fiamma. Girate i filetti un paio di volte e serviteli caldissimi tenendo conto che si raffreddano molto in fretta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 300Kcal
- Carboidrati: 15.9g
- Lipidi: 10g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!