Filetti di orata al vino bianco con pomodori secchi e capperi

Piattino super veloce e super leggero per una serata qualsiasi.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate scaldare una padella con un cucchiaino d'olio asciugato con la carta casa. Fate cuocere i filetti per qualche secondo per lato a fuoco vivace.
- Aggiungete i pomodori secchi e i capperi tritati grossolanamente e il pangrattato e fate sfumare con il vino senza mai abbassare la fiamma. Girate i filetti un paio di volte e serviteli caldissimi tenendo conto che si raffreddano molto in fretta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
- Carboidrati: 13.3g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta