Filetti di orata al vino bianco con pomodori secchi e capperi

Filetti di orata al vino bianco con pomodori secchi e capperi
Portata principale
facile
50 min
281 Kcal

Piattino super veloce e super leggero per una serata qualsiasi.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fate scaldare una padella con un cucchiaino d'olio asciugato con la carta casa. Fate cuocere i filetti per qualche secondo per lato a fuoco vivace.
  • Aggiungete i pomodori secchi e i capperi tritati grossolanamente e il pangrattato e fate sfumare con il vino senza mai abbassare la fiamma. Girate i filetti un paio di volte e serviteli caldissimi tenendo conto che si raffreddano molto in fretta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
  • Carboidrati: 13.3g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Senza frutta a guscio
ziatopolindaZiatopolinda

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: