Lingue di pizza la formaggio e speck

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettiamo sul tavolo la farina 00, aggiungiamo il sale e sopra la farina manitoba (il sale non deve venire a contatto direttamente con il lievito).
Formiamo la fontana, sciogliamo il lievito nellacqua tiepida e incominciamo a impastare, quando limpasto risulta omogeneo facciamo lievitare coperto per circa 1 ora.
Dividiamo limpasto in diversi cilindretti e cominciamo a stenderle con il mattarello fino a darle una forma allungata, devono essere abbastanza sottili.
Le mettiamo su carta forno e le cospargiamo di un emulsione di olio extravergine e acqua in parti uguali, la crescenza a pezzetti e il sale.
Scaldiamo il forno a 220° e inforniamo per circa 10 minuti, appena uscite mettiamo le fettine di speck e serviamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 848Kcal
- Carboidrati: 89.5g
- Lipidi: 31.9g
- Grassi saturi: 15.9g
- Proteine: 42.7g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (334g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta