Castagne e fagiolini

Un piatto di stagione molto particolare
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cuocete i fagiolini in acqua bollente salata per 4 minuti. Scolateli e raffreddateli con dell’acqua fredda per mantenere il colore verde brillante.
- Fate scaldare la pancetta tagliata a dadini senza condimento per 5- 6 minuti, quindi unite l’olio.
- Fate scaldare e unite i fagiolini e le castagne tritate grossolanamente. Cuocete per 5-6 minuti. Servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 148Kcal
- Carboidrati: 15g
- Lipidi: 6.6g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 4.3g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Il Pranzo di Babette
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