Petitchef

Castagne e fagiolini

Un piatto di stagione molto particolare

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
157 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete i fagiolini in acqua bollente salata per 4 minuti. Scolateli e raffreddateli con dell’acqua fredda per mantenere il colore verde brillante.
  • Fate scaldare la pancetta tagliata a dadini senza condimento per 5- 6 minuti, quindi unite l’olio.
  • Fate scaldare e unite i fagiolini e le castagne tritate grossolanamente. Cuocete per 5-6 minuti. Servite subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 157Kcal
  • Carboidrati: 15g
  • Lipidi: 7.3g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


I Il Pranzo di Babette

Domande:






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