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Castagne e fagiolini
Castagne e fagiolini
Un piatto di stagione molto particolare
Preparazione
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Cuocete i fagiolini in acqua bollente salata per 4 minuti. Scolateli e raffreddateli con dell’acqua fredda per mantenere il colore verde brillante.
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Fate scaldare la pancetta tagliata a dadini senza condimento per 5- 6 minuti, quindi unite l’olio.
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Fate scaldare e unite i fagiolini e le castagne tritate grossolanamente. Cuocete per 5-6 minuti. Servite subito.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 157Kcal
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Carboidrati: 15g
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Lipidi: 7.3g
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Grassi saturi: 1.8g
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Proteine: 4.8g
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Fibre: 5.3g
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Zucchero: 2.9g
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ProPoints: 4
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SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
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