Petitchef

Castagne e fagiolini

Un piatto di stagione molto particolare
Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete i fagiolini in acqua bollente salata per 4 minuti. Scolateli e raffreddateli con dell’acqua fredda per mantenere il colore verde brillante.
  • Fate scaldare la pancetta tagliata a dadini senza condimento per 5- 6 minuti, quindi unite l’olio.
  • Fate scaldare e unite i fagiolini e le castagne tritate grossolanamente. Cuocete per 5-6 minuti. Servite subito.

Ricette simili

YouTube

I Il Pranzo di Babette





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Muffins con farina di castagne
Muffins con farina di castagne
9 porzioni
45 min
media
3.9 / 5
Ricetta Castagne sciroppate
Castagne sciroppate
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Castagne sotto spirito
Castagne sotto spirito
10 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Faraona ripiena arrosto con patate e castagne
Faraona ripiena arrosto con patate e castagne
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne Ingrediente del mese di novembre: la castagna Ingrediente del mese di novembre: la castagna Ingredienti di stagione: cosa mangiare durante l'anno Ingredienti di stagione: cosa mangiare durante l'anno

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota