Crespelle vegan alla crema di zucca e noci

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una bacinella ambia versate le farine e mescolatele con un pizzico di sale. Versate l'acqua ed il latte mescolando bene. Deve crearsi una pastella liquida quindi regolatevi in base alle necessità con la quantità di latte.
- Coprite la bacinella e mettetela in frigo per circa mezz'ora.Nel frattempo mondate la zucca, tagliatela a dadini e versatela in un padellino con un filo d'acqua e fatela cuocere. Una volta cotta frullatela ed amalgamatela con la crema vegetale e i gherigli di noci spezzettati.
- Riprendete la costra pastella, fate scaldare bene una padella per crepes, ungetela con dell'olio evo e cuocete le vostre crespelle da ogni lato. Farcitevi il centro con la crema di zucca, arrotolate le crespelle o ripiegatele a fazzoletto e mettetele in una teglia da forno.
- Versate un leggero strato crema sul dorso dele crespelle ed infornate a 180° per 15 minuti. Dopo averle sfornate versate il resto della crema di zucca e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta