Petitchef

Ricetta a base di limone e olive - pagina 35

855 ricette
Ricetta Insalata di finocchi marinati

Insalata di finocchi marinati

(1 voto), (1)
Portata principale facile 2 h 5 m 439 kcal
Ingredienti: 3 finocchi 150 g di parmigiano 2 limoni 1 cipollotto 1 carota 20 olive nere 1 rametto di timo 1 foglia di alloro 1 bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Insalata di calamari, mela verde e noci

Insalata di calamari, mela verde e noci

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 625 kcal
Ingredienti: 2 calamari grandi 1 mela verde 150 g di formaggio tipo Montasio 60 g di gherigli di noci un mazzeto di prezzemolo succo di due limoni olio di...
Ricetta Scaloppine di trota salmonata al prosciutto

Scaloppine di trota salmonata al prosciutto

(1 voto), (1) , (26)
Portata principale facile 26 min 448 kcal
Ingredienti: 4 filetti di trota salmonata (800g circa) 8 fette di prosciutto crudo 1 limone non trattato 1 rametto di maggiorana 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Fesone di manzo in fricassea

Fesone di manzo in fricassea

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 2 ore 522 kcal
Ingredienti: 1kg di fesone di spalla di bue 1 zona d'aglio 2 foglie di alloro 2 rametti di rosmarino 1 bicchiere di brodo di carne 2 rossi d'uovo 1 limone 1dl...
Ricetta Risotto 'alle tre p' pescatrice, porcini, pancetta

Risotto 'alle tre p' pescatrice,porcini,pancetta

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 280 gr di riso carnaroli extra una coda di rospo piccola con l’osso centrale (circa 400 gr) 1 piccolo scalogno tritato finemente -150 gr di...
Ricetta Scaloppine di pollo con prosciutto e formaggio

Scaloppine di pollo con prosciutto e formaggio

Portata principale facile 10 min 2 min
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo 4 fettine di prosciutto cotto 4 sottilette emmenthal IN.AL.PI Olio extra vergine di oliva Un cucchiaio di succo di...
Ricetta Roast beef in crosta di sale

Roast beef in crosta di sale

Portata principale facile 50 min 247 kcal
Ingredienti: 1 kg di lombata o filetto di manzo 3 kg di sale grosso 2 albumi d'uovo rosmarino e timo olio di oliva - limone
Ricetta Panelle di ceci con prosciutto di cervo

Panelle di ceci con prosciutto di cervo

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 150 g di farina di ceci 450 ml di acqua sale olio per friggere Per accompagnare : unìinsalata canasta una indivia belga abbastanza grande olive in...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Millefoglie di pesce alla greca

Millefoglie di pesce alla greca

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 800 g di pesce 500 g di patate 2 pomodori o 3 cucchiai di polpa di pomodoro 2 cipolle 1 limone bio il succo di 1 limone 4 spicchi d'aglio...
Ricetta Carpaccio di storione

Carpaccio di storione

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di storione crudo gia’ spellato e sfilettato olio extravergine di oliva il succo di 1 limone 30 g di pinoli 30 g di uvetta sultanina pepe...
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...
Ricetta Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Portata principale facile 2 giorni 12 h 1 h 30 m
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli...
Ricetta Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche

Petti di pollo alla senape ed erbe aromatiche

Portata principale facile 1 h 10 m 1111 kcal
Ingredienti: PER IL POLLO: 50 gr di burro 4 cucchiai di olio d'oliva pangrattato q.b. per impanare il pollo 600 gr di fettine di petto di pollo 1 rametto di...
Ricetta Due antipasti estivi: insalata di gamberi e sedano, insalata di fagioli e cipolla

Due antipasti estivi: insalata di gamberi e sedano, insalata di fagioli e cipolla

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) 150 g di gamberetti, anche congelati. 1 gamba di sedano succo di limone olio extravergine di oliva pepe sale 2) 200 g di fagioli bianchi di...
Ricetta Questa è la stagione migliore per preparare i carciofini sott?olio?

Questa è la stagione migliore per preparare i carciofini sott?olio?

Stuzzicherie facile 25 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di carciofi piccoli e teneri pepe nero in grani chiodi di garofano ½ l di aceto di vino bianco ½ l di vino bianco secco alcune foglie di...
Ricetta Cime di rapa al cartoccio

Cime di rapa al cartoccio

Portata principale facile 1 h 10 m 19 kcal
Ingredienti: di cime di rapa 1/2 spicchio d'aglio 1/2 limone Olio extravergine d'oliva Sale e pepe
Ricetta Insalata di salmone e soncino

Insalata di salmone e soncino

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 160 g di salmone affummicato 200 g di soncino radicchio rosso 1/2 cucchiaino di senape prezzemolo 2 cucchiai di aceto di vino bianco 1 lattuga 1/2...
Ricetta Hraimi

Hraimi

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di pesce fresco, preferibilmente tonno o cernia 1/2 cipolla, finemente tritata olio extra-vergine di oliva q.b. una presa di sale 3/4...
Ricetta Tartara di manzo con riso artemide

Tartara di manzo con riso artemide

Portata principale facile 1 h 10 m 174 kcal
Ingredienti: riso carne olio limone una spolverata di timo un goccio d'olio d'oliva
Ricetta Tartare di tonno all?erba cipollina

Tartare di tonno all?erba cipollina

Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 450 g di tonno freschissimo 1 limone verde 1 mazzetto di erba cipollina 1 cucchiaino di miele 10 cucchiai d?olio d?oliva qualche goccia di tabasco...
Ricetta Polpettone di manzo alla bolognese

Polpettone di manzo alla bolognese

Portata principale facile 1 h 25 m 591 kcal
Ingredienti: 500 g di polpa di manzo tritata 50 g di lardo 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 1 limone non trattato 30 g di pangrattato 2 uova 1...
Ricetta Filetti di platessa alla senape

Filetti di platessa alla senape

Portata principale facile 30 min 429 kcal
Ingredienti: 8 filetti di platessa (100g cad.) 1 cucchiaio di senape all’antica 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio di miele 1/2 limone 40 g di gherigli...
Ricetta Salmone al cartoccio con salsa all?aneto

Salmone al cartoccio con salsa all?aneto

Portata principale facile 30 min 248 kcal
Ingredienti: 6 filetti di salmone 1 cucchiaio di olio d’oliva 5 rametti di aneto 1 cucchiaio di maizena 1/2 dado per brodo vegetale 1 cucchiaio di senape 4...
Ricetta Carpaccio di pesce spada in salsa verde

Carpaccio di pesce spada in salsa verde

Portata principale facile 15 min 336 kcal
Ingredienti: 400 g di di carpaccio di pesce spada 1 mazzetto di erba cipollina 1 mazzetto di prezzemolo 2 tuorli d’uovo sodo 30 g di filetti di acciuga...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota